Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос Вопрос-ответ: Скам

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем sup2crd, 8 июл 2016.

1. Huck

Huck Member

Симпатии:
    0
    Такой вопрос, если отказываеться переводить деньги на билет и хочет сам его купить, то как вы его подводите к тому что бы он написал на наше мыло типа тур агенства? Или еще и делаете фейк сайт тур агенства?

И еще какие проги для писем и т.д сейчас белее актуальны?
  2. FedIv

FedIv Member

Симпатии:
    0
    пен из Канады выслал небольшую сумму через Монеграм, но получить не могут (при чем уже во второй раз). В банке говорят что нельзя получить деньги и требуется какое-то подтверждение. Дроп не в блеке, ранее она получала деньги без проблем. Пен ничего не понимает, он выслал все квитанции и тп. Подскажите что это может быть и о каком подтверждении идет речь?
  3. palrugen

palrugen Member

Симпатии:
    0
    ты заключила договор с тур фирмой , по договору все доки и авиабилет делаешь и покупаешь через тур агентство чтобы не возникало никаких проблем , для получения некоторых документов и виза нужен подлинник авиабилета , поэтому не вариант покупать онлайн . ну и конечно какую нить копию договора тур фирмы отправлять надо когда отправит на доки , похуй что на русском но главное чтоб твою фамилия имя увидел . ну и потом пиздеть есть договор , видел ?! видел . там сказано что и как . договор есть договор .
  4. johny_des

johny_des New Member

Симпатии:
    0
    была такая проблема , после звонка отправителя , ему сказали что регион , где стараются получить деньги , опасный , ну что то типо этого , попросил его переделать на другое имя , в другом сервисе , сразу же получили без проблем . хз от чего зависит . попроси чтобы переделал на родственника или на подругу
  5. Huck

Huck Member

Симпатии:
    0
    какие проги для писем и т.д сейчас белее актуальны?
  6. Mbark

Mbark Member

Симпатии:
    0
    Сам недавно столкнулся с этим...Пенчик послал денежку через МГ, отказались выдавать деньги...написал это пену, он сходил в банк и после его второго похода в банк удалось получить деньги, но только один раз, потом сразу закинули бабу в блэклист...поэтому советую заряжать банковский счет...например Альфа-банка, счета блокируют очень редко и если деньги ушли с номера счета пена то их уже вернуть, в отличие МГ которое могут заблочить
  7. gluk27

gluk27 New Member

Симпатии:
    0
    Кто-нибудь в курсе куда пропал Вара (спам по датингу)???
  8. Torop

Torop Member

Симпатии:
    0
    Ребят кто может выручить? поделитесь сайтами в личку на которых закидываетесь,
  9. pin

pin New Member

Симпатии:
    0
    и со мной поделится сайтами пожалста. знаю что наглость зашкаливает, но вдруг кто добрый шипко.
  10. mimomima

mimomima New Member

Симпатии:
    0
    ребят, сайтов в интернете жопой жуй, вбиваете в гугл dating site и все! остается только выбрать
  11. Torop

Torop Member

Симпатии:
    0
    Да ты прям капитан очевидность
  12. mimomima

mimomima New Member

Симпатии:
    0
    ну а че ты хочешь? чтобы тебе все разжевали и в рот положили? за тебя еще и закинуть и отписать может?
  13. Mbark

Mbark Member

Симпатии:
    0
    Отписал в пм)
  14. Spool7

Spool7 New Member

Симпатии:
    0
    кто-нибудь по match.com работает? раньше было норм, даже год полгода назад. Сейчас не могу зарегиться. Подскажите в чем фишка. Работаю с вари, vpn, мыло при регистрации yahoo отлежавшееся, куки не чищу - браузер только для match.com. Даже письмо о регистрации не присылают. После регистрации сразу бан. Нормальный у них антифрод стал.
  15. Mbark

Mbark Member

Симпатии:
    0
    Попробуй загрузить фото так, чтобы было в профиле было видно только лицо(ну типа как на паспорт)или селфи подойдет))Мыло при регистрации укажи например gmail...ну и через прогу например Fastone сделай фотку светлее или темнее, можно перевернуть
    Крайний регал именно так, но это было давненько правда
  16. palrugen

palrugen Member

Симпатии:
    0
    фотки последнее я думаю на что обращает внимание матч =) , что то палится .
  17. juan

juan New Member

Симпатии:
    0
    да я думаю, что сейчас фотки не совсем уже и последнее, на что внимание обращают сайты. если телка проюзана там уже до этого, то хер впустят. сам пробовал. фестоне тоже не помощник, если фотки уже проюзаны. лично меня всегда банили, и приходилось другой комплект запускать. может у тебя носки паленые, поэтому и не приходит даже подтверждение на мыло? хз в общем. по матчу не работаю давно уже. попробуй другие соксы как варик. и фотки смени.
  18. johny_des

johny_des New Member

Симпатии:
    0
    вот чтобы понять как работают нынче топ сайты , вы попробуйте повбивать в шопы какой нибудь леквид или даже не леквид , и сами все поймете что у вас палится , что нужно поменять
  19. Torop

Torop Member

Симпатии:
    0
    Ни чего тебе не даст если ты будешь вбивать в шопы. Антифрод на крупных датингах намного лучше чем во многих шопах.
  20. Spool7

Spool7 New Member

Симпатии:
    0
    сервисы по соксам подскажите плиз с норм ценами. Я юзаю впн, так что реально может в этом и есть дело, что подтверждение на почту не приходит от матчком.

Поделиться этой страницей