Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос Вопрос-ответ: Скам

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем sup2crd, 8 июл 2016.

1. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Бабок предложи за инвайт.
  2. Part1zan

Part1zan New Member

Симпатии:
    0
    Как я понял отклики набирают на платных сайтах,так же понял ,что проплачивают эти сайты не своими деньгами,отсюда следует, что анкета при регистрации будет принадлежать какой нибудь иностранке ,если да то как тогда потом разводить на то что я нахожусь в России,Украине,Беларуси? и не будет ли это подозрительно? Если чего то упустил или недопонял,прокоментируйте пжлста люди сведующие ...
  3. palrugen

palrugen Member

Симпатии:
    0
    регаешься под той страной на которую закидываешься , если usa то и баба с usa , тебе главное получить мыльники . уже при общение скажешь что ты с россии , не получилось зарегаться под россии и т.п , чё нить придумаешь отмазку . они мыльники дают 10кам бабам и не помнят всех лиц , если спросят откуда мыло его взяла тогда уже и скажешь с какого сайта и отмазку
  4. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    palrugen,очередной бред пишешь. если сайт дает регу с ру, то какая проблема в том, что бы ру и поставить? Если пендос заинтересован в ру бабе то он напишет. и если регаться с уса а потом отмазываться почему ты с ру и в анкете уса половина народа сольется тупо потому что им ру бабы не нужны, им надо бабу по рукой что б перепихнуться через день другой после знакомства.
  5. palrugen

palrugen Member

Симпатии:
    0
    а ну да ставь при реги ру и посмотрим сколько тебе дадут мыльников . да на дворе 2к17 куччча мужиков именно ищут русских баб , не смеши хоть . половина народа не сливается , сливается максимум 10-20% как раз перепохончики и сливаются
  6. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    palrugen, сколько с одного сайта от 1К набирается. просто знать над где народ набирать, ищуший конкретно русских
  7. Part1zan

Part1zan New Member

Симпатии:
    0
    Благодарю за информативный ответ всех отписавшихся.Буду искать ресурсы где народ набрать ищуших конкретно русских.(От подсказки в лс не откажусь.)
  8. ///AMG

///AMG Moderator Модератор форума

Симпатии:
    0
    В зависимости от сайта, но оплата с EU/ASIA СС возможна билингом RU.
  9. SaharOK

SaharOK New Member

Симпатии:
    0
    коллеги! нуждаюсь в обнальщике. но насколько я понял - здесь его не найти. надо на ВФ или КПКН идти. но доступа к этим ресурсам у меня нет. Может кто то имеет доступ к ним? киньте пожалуйста скрин со страницы с их постом об предоставляемой ими услуге. буду признателен. заранее благодарю!
  10. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    есть сайт где вм, можно платить) соответственно профиль будет жить долго не пожалей 30-50 вмз
  11. Clownsbass

Clownsbass New Member

Симпатии:
    0
    Драсте. По гейскаму кто нить пашет сейчас еще кроме меня? если есть такие был бы рад пообщаться в личке
  12. FedIv

FedIv Member

Симпатии:
    0
    Никто не знает в чем может быть проблема???
    gmail второй день подряд ебет мозг! пароль все верно, через браузер заходит норм!

FETCH - Приветствие TLS завершено
    FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
    FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] Username and password not accepted.
  13. kaktus666

kaktus666 New Member

Симпатии:
    0
    чекни .может найдешь че . бывает такая херня .
  14. FedIv

FedIv Member

Симпатии:
    0
    kaktus666, sps. Проблема решена сменой впн!
  15. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    FedIv, просто IP либо в блэк попал гмаила, либо ты с разынх городов заходил.
  16. KOLO TURE

KOLO TURE Member

Симпатии:
    0
    Чтобы в дальнейшем не было таких проблем, вначале заходи на мыло, и лишь только потом принимай или отправляй почту
  17. Spool7

Spool7 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет примерно в конце апреля был перевод WU от амера в RU. Он говорит об изменениях в правилах отправки $. Теперь и им нужно заполнять какую то декларацию и давать согласие на обработку данных. Противодействие отмыванию и те рр о ризму. У кого какая инфа на этот счет имеется? Еще один минус чтобы пенчик пошел и отправил $, их и без этого нормально отговаривали слать в RU.
  18. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Spool7,это персонально для твоего ввели
  19. Spool7

Spool7 New Member

Симпатии:
    0
    вначале вопспринял как шутку, а в принципе может и персонально для него ввели. Не первый ГОД шлет - по копеечке.
  20. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Spool7,бред это потому что. ни хрена там ничего не ввели.

Поделиться этой страницей