Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Макгрегор vs Нурмагомедов

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем popka, 4 окт 2018.

1. Nautilus

Nautilus New Member

Симпатии:
    0
    честно говоря не тот не другой не нравятся, но Конор слишком много на себя берет в высказываниях и действиях, а Хабиб слишком типо хороший парень. Возможно это просто уловка организаторов и имиджмейкеров, но хайп вокруг этого боя нефиговый. Посмотрю бой ради боя и пусть победит сильнейший)))
  2. Teixeira

Teixeira Member

Симпатии:
    0
    Я пока не понимаю как себя вести. С одной стороны остатки патриотического воспитания обязывают болеть за Хабиба, с другой стороны я всегда симпатизировал Конору и к сожалению не могу смотреть спортивные события равнодушно, занимая нейтральную позицию, придется делать выбор и подкрепить его спортивной ставочкой для гиперболизации интереса к бою)
  3. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Ну вы о чем, ребят? Какая Россия, какой патриотизм? Вы вспомните (или почитайте) про первую кампанию, вторую... Сколько цинковых гробов, сколько слез пролито и сколько мужей/сыновей потеряно. И уж поверьте, среди тех, кто отрезал головы русским ребятам, наверняка найдутся связанные родственными узами с кебабом. Сейчас только регулярные денежные вливания правительства оберегают страну от стаи горных головорезов во главе с академиком наук.
    Так что все эти слова про патриотизм и любовь к родине, считаю неуместными.
    В Грозный обязательно смотайтесь и посмотрите, как Россиюшка то с колен встает, что б чувство гордости расперло. А на обратном пути загляните в любой другой городок на территории рф с населением в 300к человек. А после этого, сделайте выводы.
    Ну и 07.10 обмотавшись триколором, под пару литорков пивка поболейте за настоящего русского парня.
  4. Stiga

Stiga Member

Симпатии:
    1
    а я спайс курю и соль долблю мне похуй
  5. Teixeira

Teixeira Member

Симпатии:
    0
    Про 94 и 99 мне точно говорить ничего не нужно и знаю я об этом побольше вашего. В полемику вступать не собираюсь, на будущее научитесь отличать такие понятия как страна и государство.
  6. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Я люблю свою страну и ненавижу государство (с)

Мой милый друг, минусанувший мне репутацию, не знаю, какой смысл ты вкладываешь в формулировку обиженный, возможно зоновский или какой-либо еще,я от этого далек. Но, уверен, он разнится с определением толкового словаря.
    Да, у меня есть обида на них, как и у миллионов жителей этой страны, потерявших отцов, сыновей, мужей и братьев.
    Также абсолютно нетолерантен к братским республикам и вряд ли свое мнение когда-то изменю. Зато такие как ты, готовы восторженно хлопать гоготать и улюлюкать, при виде очередного бойцухи-борцухи выступающим под цветами рф.
  7. FedIv

FedIv Member

Симпатии:
    0
    за ирландца!!! McCregor!
    специально в вск встану пораньше, а чтоб смотрелся бой с интересом, то сделаю ставочку!)
  8. Stiga

Stiga Member

Симпатии:
    1
    ПРОДАМ ПАЛКУ ХАБИБА И ФУЛЛКУ МАКГРЕГОРА
  9. Widower

Widower Member

Симпатии:
    0
    Тут два варика^$:

Побеждает Хабиб- он непобежденный 27/0 - Пиздец взлетять его гонорары.
    Побеждает Конар - Он вернулся и забрал больше бабок - ирандия ликует.
    Ничья - продвигают второй бой и делают бабки.

Скорей всего ничья будет, если они умные и хотятт монет побольше слить Я так сделал бы.

А у вас есть другие варианты?
  10. pocusfocus

pocusfocus Member

Симпатии:
    0
    во сколько бой ? где посмотреть ? гугл недаёт ответов
  11. Demidoff

Demidoff Member

Симпатии:
    0
    в 5.00 начало шоу
    7.30 бой
    время московское
  12. blumberg

blumberg New Member

Симпатии:
    0
    Однозначно Хабиб наколотит Ирландского понтолыгу
  13. Blackreal

Blackreal Member

Симпатии:
    0
    Если бой затянется то шансов больше у Хабиба. Но если ирландец поймает лаки случай то отправит в нокаут. поставил на Макгрегора.
  14. i3wm

i3wm Member

Симпатии:
    0
    Красивый бой Хабиб победил
  15. snowexp

snowexp New Member

Симпатии:
    0
    Этот момент особенно порадовал
  16. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Красивый?) Можеты мы разные бои смотрели?
    Херня, а не бой. Лежали писькаи терлись. Фергюсон - Петтис был куда красивее и зрелищнее.
  17. goog

goog Member

Симпатии:
    0
    не очень красиво было.но это Хабиб от него иначе не ждал.
    Дапизделся петушок.

Поделиться этой страницей