Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Бесплатно Безвозмездная помощь новичкам

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Choseppa, 14 ноя 2016.

1. Natpat3

Natpat3 New Member

Симпатии:
    0
    Ребят,помогите мне обучиться этому
  2. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    прокатывал 187 косых
    Ну значит скоро познакомишься и со ст. 187 УК РФ и с отделом, К)))
  3. Maxzk

Maxzk New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет
    Можете мне подробно расписать
    Че тут и как вообще ?
    Про эти всякие 101 дамп и остальное
  4. futbolea

futbolea New Member

Симпатии:
    0
    Можно ответить избитой шуткой: воровать стало настолько сложно, что возникает ощущение, как будто занимаешься работой.
    Быстрых денег здесь нет, дохода без вложений тоже нет, кто утверждает обратное иили предлагает рабочую схему за деньги - в 100% случаев тебя обманет.
  5. JOKER541234

JOKER541234 New Member

Симпатии:
    0
    ты много унал уже
  6. taylorgung

taylorgung New Member

Симпатии:
    2
    Ребят, помогите пожалуйста нужен invation code для joker stash. если у кого то есть киньте в личкупожалуйста
  7. philemonabrxs

philemonabrxs New Member

Симпатии:
    0
    Ребят,

Подскажите какой-либо более-менее свежий метод по кардингу или обналичке чего-либо. Правила почитал, знаю что продажа методов запрещена, но прошу всего-то тыкнуть пальцем куда стучаться.

Имел опыт работы со старыми гайдами с черного рынка, в процессе которого научился конфигурить систему (создание вм, использование впн, прокси, подмена мака), но успеха не поимел. Хромаю с терминологией, но готов учиться.

Прошу прощения если что-то нарушаю своим постом, но после получасового поиска на форуме не сумел обнаружить интересующую информацию и вообще не серчайте.

Thanks for your time and effort,
    P
  8. Вата-Ката

Вата-Ката New Member

Симпатии:
    0

ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ ДРИМ МАРКЕТ ГАРАНТОМ ЧИПУХА ЕБАННАЯ
  9. philemonabrxs

philemonabrxs New Member

Симпатии:
    0
    Интересный человек. Просил у меня 100 + USD за покупку какого-то супер канадского дропа и обьяснения как ним пользоваться. Ну.. на слово я решил не верить и предложил сделать все через эскроу, на DM, после развала альфабея и ханзы федералами - самым большой и чистый черный рынок. Стал обзаваться, говорит иди кидай в другом месте.
  10. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    1
    Этот обычный день когда хохлы просят халяву...Не товарищь ты мне, гнида.

11. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Ага. Сейчас, только подрыгну.
  12. flibusta77

flibusta77 New Member

Симпатии:
    0
    поищи в обычном инете [censored by www] инструкцию, для новичка пойдет, чтобы в тему въехать
  13. mrPaperMan

mrPaperMan New Member

Симпатии:
    0
    наверное врядли кто то подскажет но поделитесь опытом реально ли вообще вбивать эппл.ком если да какие особбенности комбинации вбива нужно учитывать?
  14. Sonojiku

Sonojiku New Member

Симпатии:
    2
    начиталась на форуме про фиброз, что каждый появляется около 5 лет, вопрос - как у меня за 9 месяцев может быть 3 фиброз?
  15. cymma

cymma New Member

Симпатии:
    0
    Вы откуда такие берётесь?
  16. Yanix

Yanix Member

Симпатии:
    1
    Безвозмездная =RIPPER
  17. Useragent

Useragent New Member

Симпатии:
    0
    Ребята всем здрасти!
    Помогите новичку заработать бабок)
    Уже 3 недели сижу на форуме, читаю мануалы ошибки и советы
    Собрав для себя более менее понятный клубок информации который как пазлами выложился у меня в голове общей картиной и порядком действия я немедля с интузиазмом приступил к действиям)
    Зарегал Аккаунт на Jstash
    Нашел несколько поставщиков Дедиков
    Купил весь материал
    по принцыпу срзу Дедик потом Картон
    Картон выбирал так чтобы его ZIP был в радиусе ZIPа дедика не далее 30 миль
    Создал 2 почты
    gmail для КХ
    yahoo для получателя

Зашел на дидик и смотрю что он AMAZON - как я уже потом понял что на них никто не работает
    Амазон и азур не в моде по ходу

Пошел я на F-Vision и на Whoer
    Оба сайта показало примерно одинаковою информацию
    Whoer показал 90%
    сказал что все вроде норм только вот выкючен WEBRTC и видно что порт 80 и 9043 (по моему) открыты и там еще надпись RDP
    whatleaks.com сказал что нету у него притензий кроме тех же портов
    и ни в каких банах нет моих IP

Карту я брал Visa Platinum Credit
    и вот вижу я это все и думаю что нужно как бэ приступать к сомому главному и интересному

Думаю на чем же я хочу/могу заработаь ?
    Посмотрел в на форуме что где покупают больше всего) И как найбысрее я свои Временно Финансовые инвестиции могу выразить в наличный профит ?

Решил буду делать ГИФТЫ ( Как я уже потом понял что это была Ошибка новичка)

Значит нашел список магазов с которых гифты забирают с руками и ногами

BestBuy Walmart - например )

Зашел на дедик и прямиком отправился в Walmart
    С гугля перешел я на валмарт прогревал его 5 минут лазил по нему потом перешел на Гифт заполнение

Первую сумму решил сделать $100 потому что как я прочел колл центр магазов даже не перезванивает по этому поводу КХ

Вбил я значит - и представте decline небыло сразу)))
    Пришло первое мисьмо с благодарностями и с тем что моя оплата в статусе Processing
    Потом через пару часов пришло письмо о том что борода и средства не могут быть списаны Decline!
    Пошел я на бест бай - вбил пришел конфирм по поводу звонка и бла бла бла потом почти сразу пришел дизлайн

дальше я начитался всяких лайфхаков, думаю дай ка покаржу не валид
    иду в ггул
    пишу желательный товар и потом чудо ссылочку inurl:giftcertificates.php
    типо Aidas inurl:giftcertificates.php
    и мне срзу выдает магазы на движке E-commerce которые сразу шлют карты ( Опять же по словам людей которые в деле )
    Вбил и срзу decline

После этих чудо операций решил я пробить жива ли карта
    пошел на Википедию и сделал платеж на 1 доллар, результат decline

в связи с этим у меня возник ряд вопросов

Нужно ли карту чекать на валидность перед вбивом ? ??
    как я понимю ( я по себе сужу )
    Если я задействую карту гдето) Удчно или нет
    то мне всегда приходит сообщение на телефон
    А как осознанный КХ Могу позвонить в банк узнать что за транза если не моя то я блокирую ее на перевыпуск))
    Не делают ли так КХ Из буржуа ?

То же самое с Decline - не приходит ли оповещание что у вас по карте Decline
    и пока я ищу другой магаз, КХ живенько звонит в банк и блокирует ее к чертям)?

стоит или не стоит чекать карты ?

Стоит или нет после decline в первом магазе идти на другие магазы с той же картой и с тем же дедиком ?

Стоит пытатся вбивать Е гифты ?

И где можно работать на амазоновских дедиках ?

И как быть с тем что одни магазы срзу Деклайнят браузеры у которых выключено ВЕБРТИСИ?
  18. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Useragent, валидность на джокере оставляет желать лучшего. В том, что ты купил 2 цц и обе были мертвые - нет ничего удивительного. По моим наблюдениям, на джокере из 10цц, оказываются рабочими 2-3 (естественно, из самых свежих баз, без возможности возврата). Может мне так везет, а может и правда, все плохо там с валидом.
    Магазины для пробы пера ты выбрал очень неудачные. На форуме есть статьи по поиску шопов. Читай, пробуй.
    Чекать на валидность, не рекомендуют. Это может убить цц. Так что, не стоит.
    Если ты про чечер на джокере, то, естественно стоит, но только после неудачной попытке вбива. Т.е. купил карту из реф базы, вбил, потерпел фиаско и вернул. Чаще всего возвращают деньги. Но, как писал выше, покупать желательно из нореф баз, там валидность повыше (как уверяют сами селлеры)
    Если карта не влезает в шоп с маленькой суммой, то пробовать ее в другом шопе, как я считаю, бессмысленно.
    В общем ответил тебе, на что мог. В других вопросах, еще сам некомпетентен, чтобы советы раздавать. Удачи
  19. Yanix

Yanix Member

Симпатии:
    1
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  20. Useragent

Useragent New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо) Я читаю твой Дневник и норм инфы там взял ) Теперь буду магазы по алексе отбирать, Думаю в этом может быть дело

Поделиться этой страницей