Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Ar3s приняли

Тема в разделе "Новости мирового кардинга", создана пользователем PUH, 8 дек 2017.

1. Z@rik

Z@rik Member

Симпатии:
    0
    Для чего мне минус в репу и комент до туалета не добежал и сделал высер, как будто я тебе в голову насрал.
    Если Вас не устраивает мой комментарий, Вы всегда можете обратиться в соответствующий раздел и обжаловать его.
  2. nebes

nebes New Member

Симпатии:
    0
    dell..........
  3. LimOne

LimOne Member

Симпатии:
    0
    А то, что это подтвержденный факт, а у тебя неподтвержденный высер,флуд, балабольство, необоснованная попытка облить грязью человека о котором ты понятия не имеешь. Минус заслуженный и вполне обоснованный.
  4. Stiga

Stiga Member

Симпатии:
    1
    хз че кого кто обливает , читать лень всё, но судя по новости если это доказанно что тот на встречу пошел им то он сука ))
  5. Widower

Widower Member

Симпатии:
    0
    Читаем и делаем выводи.
  6. Eugene13

Eugene13 Member

Симпатии:
    0
    судя по комментам, чел при виде электро-палки мусорской сразу слил все что знал..печально
  7. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Подводим краткий итог:

+ Адвакатша из провинции развалила дело, в которое было подключено ФБР, Интерпол, Отдел К и главное следственное управление.
    + Судью впечатлило что в числе зараженных не было СНГ терпил.
    + Суд и приговор: «Ничего платить не нужно. Ты вышел вообще в ноль!»
    + «Не нужно конфисковывать технику. Я сейчас всё расскажу и покажу».
    + 10 миллионов прогрузов и только один на территории США, да и тот без фин претензий так как оказался неудачным.
    + Ar3s невиновен . Дамага поднята на новом домене.

И ведь все логично, не доебаться
  8. Deamon007

Deamon007 Member

Симпатии:
    1
    Как так то?
  9. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Спроси у экспертов с соседнего форума, они там всем дружным коллективом прониклись историей с удивительным концом.
  10. Miki

Miki Member

Симпатии:
    0
    Х%ево, жалко, работали вместе. Админка мной написана.

Поделиться этой страницей