Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Закидываем Badoo без предоплаты (2015)

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем WWW, 11 июл 2016.

1. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    если есть прокси заходим под проксей , нету не беда есть прога для хрома zenmate там есть америка , несколько стран европы бесплатно .
    1. создаем мыло на которое будете регать профайл
    2. заходим на баду , указываем данные бабы и страну которую будете закидывать.
    3. заливаете фото ( чисто лицо ) , потверждаем имейл аккаунт через почту .
    4. далее ищете сайт по приёму смс , есть и бесплатные тока вы заебётесь искать валидный номер , поэтому можно и воспользоваться платными сервисами валид там норм . можно и с российские номера им пох . стоимость за номер порядка 4-10руб за смс .
    5. проходите верификацию телефонную , вам дают 3 дня грубо говоря випки это .
    6. проходим ещё одну верификацию и привязываем твитер аккаунт , создаётся он без проблем .
    7. теперь закид , указываем возраст мужчин .
    8. лайкаем профаки , с випкой которую вы получили на 3 дня вам будет дана возможность написать в личку некоторым не всем и этого хватит . в день можно лайкнуть 600 профаков , с випкой на 3 дня , эту защиту можно обойти , каждые 10-20 минут , обновляется и вы можете дальше лайкать профилей 50-100 .
    9. пишем месаджи мужикам , не рекомендую спамить своим мыльником , а просто пишем мне понравился твой профиль , куда можно отправить свою фото , написать письмо и т.д , ухожу на работу куда можно отправить письмо и т.п и просите его мыльник , чтоб лишний раз на вас ни кидали жалобу что вы скамер или спамер .
    10. с випкой на 3 дня , если плотно посидеть можно норм мыльников сделать . профиль живёт нормально 1-2 недели точно , если вас тока массово не закидают жалобами, поэтому особо не выёбываетесь .
    кончилась випка , создаём новый профак и всё по новой =)
    сайт миллионик и возможность поймать того самого норм , это конечно не матч , вариант у кого с картоном худо норм .
    , у кого есть чё добавить как лучше там закидываться добавляйте =) .

2015 CRDCLUB (c) palrugen​
  2. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    тема еще катит?
  3. JOINT

JOINT Member

Симпатии:
    0
    Любая тема катит при правильном подходе.
    Лучше не спрашивать, а самому протестировать и отписать!
  4. Yareek11

Yareek11 Member

Симпатии:
    0
    Тоже где-то есть моя статья о поиске дропов через Badoo. Такие темы всегда рабочие
  5. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    почитал я твою статью. у тебя там просто написано, что народ можно набрать там и сделать из них разводных дропов. а технические вопросы как набрать не затронуты.

Добавлено через 48 минут 11 секунд
    кто подскажет! Випка и SuperPowers одно и то же в этой статье?
  6. pp.vorzila

pp.vorzila Member

Симпатии:
    0
    Недавно я закидывался на этом сайте Badoo . Набрал несколько дропов.
    Регаете профак ( Берете 4-5 фоток любой телки) , подтвержаете мыло , телефон. 1 вариант набора . Висите в онлайне, пендосы сами пишут вам. Начинаете общуху! Дальше вы уже сами крутите как хотите.
    2 вариант- просматриваете , винкаете . Они сам вам пишут. далее просите мыло , скайп. (Как вам вариант будет удобнее).
    Пообщались , вот вам и дроп.

Надеюсь вам этого будет достаточно. Если хотите больше, то тут только уже с ложки начать кормить
  7. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ. все было понятно. я немного другое имел ввиду. сейчас все ok! в инбоксе много писем. посмотим че получится.
  8. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    короче. Посылал винки челам. отписало человек 200 мне в инбокс на сайте. Я ответил им всем, но мыло в письме не указывал. просил их выслать мне их мыло. в итоге локнули акк. восстановить никак.
  9. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
    Ну дак регай следующий.

Схема palrugen рабочая!!!
  10. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    так и сделал другой акк. но теперь не могу верифицировать аккаунт. до этого норм зарегал через РУ симку. теперь не принмиает РУ номера. кто подскажет в каком направлении двигаться?

Добавлено через 30 секунд
    Journey, что за схема такая?
  11. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
    Тебе сюда: club2crd.cc/showthread.php?t=194

2015 CRDCLUB (c) palrugen​
  12. sosunok

sosunok New Member

Симпатии:
    0
    Не совсем понял, вот собрали мы мыла отписавшихся мужиков, что дальше с этим делать, как монетизировать или использовать?)
  13. pp.vorzila

pp.vorzila Member

Симпатии:
    0
    LOOL

В батку или почтовый ящик, отправляй письма
  14. AHAHAC

AHAHAC Member

Симпатии:
    0
    Меняй Ip , на 1 симку - 1 рега , контор полно где можно номера взять ,и получить смс , как платных так и бесплатных!
  15. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    Journey,
    AHAHAC, у них верификация по зволнку. звонит к тебе бот на телефон и надо ввести послдедние 4 цифры номера с которого звонили.
  16. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    кто знает какие сейчас там лимиты на отправку писем? сколько можно отправить? Я отправил писем 30 без всяких там мыльников и котактов... профиль сразу заблокировали.
  17. pp.vorzila

pp.vorzila Member

Симпатии:
    0
    конечно забанят за спам и быстрые сообщения. Вам же сказали, винкаете сначала, после уже общаетесь в сообщении. Не стоит торопиться
  18. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    ну так смысл в том, чтобы определить ту грань где быстро, а где не банят. нельзя же просидеть всю ночь, чтобы потратить время только для получения 10 мыльников... надо бы КПД побольше как-то сделать.
  19. HQ

HQ New Member

Симпатии:
    0
    Ты отправлял всем отписавшим мужикам одинаковое сообщение?
    На многих сайтах миллионниках сейчас банят за спам если отправлять много сообщений в короткий промежуток времени и если текст один и тот же отправлен всем, поэтому текст надо рандомизовать. Мое мнение)

Возможно кто-нибудь знает? А как Badoo ведет себя с брученых акков?
    Например я могу набрутить акки баду, после поменяю фото, пол и т.д. на нужные мне. Кто нибудь пробовал?
  20. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    HQ, НЕЕ. было 5 шаблонов. отправлял рендомно. если есть брут баду. кинь с десяток бабксих в баду. попробую.

Поделиться этой страницей