Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Ваша анонимность и безопасность, пути отступления

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем KURWA, 20 сен 2016.

1. KURWA

KURWA New Member

Симпатии:
    0
    Расскажите пожалуйста о том, как вы обеспечиваете Вашу анонимность и безопасноть. Хотел бы подчерпнуть наработки и послушать советы.

Прошу заметить - криптование даже аля TrueCrypt далеко не вариант, мне интересны более способы физического уничтожения при масках-шоу и главное - быстро.

Вот например у меня такая идея: взять лист 100х100мм жести и приделать к ней что-либо острое ( как гвозди только тоньше в диаметре и острее), далее сделать второй такой лист и скрепить их оба стержнями которые как поршни будут ходить вверх-вниз ( для поднятия вверх будет стоять пружина )
    Схематично накидал ниже:

2. Gris

Gris New Member

Симпатии:
    0
    полкило тротила) заодно и мусоров завалишь))))
  3. LIFE

LIFE New Member

Симпатии:
    0
    Не практично.
    По поводу TrueCrypt спорный вопросы, есть много противоречивых мнений по поводу высказываний создателей сеей программы. Есть мнения о содержании бэкдоров в последних вышедших версиях проги. По поводу маски шоу, поверь мой друг родимый. Если к тебе приехали маски шоу, то они уже знают все о тебе до последних мелочей, и улик чтобы посадить уже достаточно. И никакой железный монстр с гвоздями тебе не поможет.
    Но я уверяю тебя пока ты никому не нужен и твой главный враг в этом деле -мама. Так что поставь пароль который она не знает и не посмотрит твой комп, иначе схлопочешь п*здюлей))
    А по поводу безопасности и как быстро удалить даные мое мнение таково: Жесткий диск - вас посадили. В лабораторных условиях с дисков можно считать удаленную информацию, даже с разбитого жесткого. Выход: Шифровать данные, при звуке сломанной двери царапать диск или разбивать на мелкие кусочки.
    SSD с ним легче, шифруешь, всю инфу держишь на нем, когда начинается шоу быстро достаешь и пускаешь ток, он умирает и вся инфа на нем, восстановить невозможно.
    Флешка, загружать ось с флэхи, хороший вариант, я держу флешку в разобраном виде, так легче при нужде ее уничтожить, да и аварийный код есть. Если сильно загоняться серная кислота.
    Тут два варианта, либо шифровать данные и маски шоу его забирают, если вы не стоите того никто его не расшифрует, если стоите то вряд ли что-то их остановит. Но с компроментирующей информацией легче тогда, когда ее нет. Так что лучше уничтожить чем шифровать, но и без этого не стоит обходиться. Но самое главное к чему я пришел, не доверять свою безопасность другим людям, невозможно знать об их намерениях, нужно самому разбираться в том, как и что работает, что бы быть свободным в манипуляции.
    По поводу анонимности есть очень много достойных статей и советов здесь и на смежных бордах. А так и в клирнете есть что почитать.
  4. Anon

Anon Member

Симпатии:
    0
    автор отсыпь что ты куришь

Поделиться этой страницей