Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

В поисках практически любой работы)

Тема в разделе "Биржа труда", создана пользователем Бвлкон, 3 дек 2018.

1. Бвлкон

Бвлкон New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Собственно как и десятки других я попробую найти себе работу/подработку.

Я могу регать, копипастить, спамить всех подряд, вставлять, создавать, работать под вашим чутким руководством, работать по шаблону без вашего руководства и многое другое если вам не лень будет объяснить как и что делать)

Быстро обучаюсь, огромный онлайн, могу пренебрегать сном в пользу общего дела, могу поддержать разговор, адекватен и неконфликтен, 20 с чем то лет.

Никогда и никому не выдам ваших секретов (даже маме). Поддержу любую вашу тему если от меня в ней будет хоть какой то толк.

Найду общий язык с любыми вашими клиентами будь то спамеры, хакеры, крановщики, военные, пенсионеры или даже геи. Английский язык на уровне школы , гугл транслейт мой друг.

Мой опыт работы не очень обширен. Копался в линка и отбирал шопы по мерчам. Бил по шаблону брут акки со сферы. Занимался спамом вк на офферы для умственно отсталых, собирал мыльники по сайтам знакомств, года полтора назад вбивал брут палку и гифты. Как бонус имеется опыт работы барменом 2 года, подскажу с каким вином лучше идти к девушке.

Умею настраивать виртуалку, пользоваться ssh и все в этом духе.

в ЛС
  2. Бвлкон

Бвлкон New Member

Симпатии:
    0
    Актуально)
  3. needjobb

needjobb Member

Симпатии:
    0
    ахуеть можно ))
  4. Бвлкон