Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Трио Пидарасов

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем God, 14 сен 2016.

1. God

God Member

Симпатии:
    0
    Обратился я вчера к одному молодому персонажу за покупкой китай шопа, в ходе переписки начинаю понимать что общаюсь с потенциальным, так как этот же шоп продают в соседней теме, и человек совершенно не понимает что к чему.

После того как я учуял что то неладное - оставил отзыв в его теме что бы пацаны не падали на лаве, началось нытье о том что бы удалил отзыв, и он мне якобы за это готов дать шоп. Так как этот шоп у меня до этого уже был в наработках, и как бы он мне нахуй не нужен, я предложил как альтернативу, поцеловать ему мою залупу.
    Подробнее тут

Но самое интересное началось потом, сразу же после моего отзыва мне залетает в репу -3, со всякими необоснованными коментариями.

Понятно что первый минус от ТС, я бы тоже обиделся на его месте, но 2 остальных, от людей которых я собственно вижу в первый раз.

Поклацав клавиатуру я понимаю что эти профили между собой плотно связанны, так как репа у них набита поочередно между аккаунтами, у меня начались серьезные догадки что эти профили принадлежат одному и тому же человеку.

+ Об человеке с ником Stariy, от которого я минус собственно и получил - очень плохо отзываются в его темах, как о бывшем рипаке

Собственно трио этих молодых персонажах в линках

- Stariy
    - PRO100
    - Kim

Понимаю что очень много букав но вот я к чему все это затеял - Прошу администрацию проверить этих всех троих латентных на клоноводство, так как я не понимаю по другому какой адекватный мембер может вписаться за хуя с бугра, не зная сути проблемы

Всем спасибо
  2. nokia3310

nokia3310 New Member

Симпатии:
    0
    чего ты ожидал на этом борде ?)

#репа
    #плюсик
    #примузалив50$
    #кинулина10$
    #палканедает
    #кидала5$
    #твоюмамаипал
    #продамшопкитайшлетвантаркитиду
    #кардингмертв
  3. GetFly

GetFly Member

Симпатии:
    0
    Отдам шоп за вбив на мой адрес-тоже пользуется популярностью такое предложение))
  4. God

God Member

Симпатии:
    0
    Поверь, тут очень много адекватных людей, но на будущее я тебе скажу - посты в офтопе в счет не идут, так что твой флуд тут бесполезен
  5. nokia3310

nokia3310 New Member

Симпатии:
    0
    не задавался целью набивать посты
    Ну так работай с ними, че ты ноешь из-за 3-х минусов

Шикарный ник, Владимир Владимирович!
    на будущие
  6. God

God Member

Симпатии:
    0
    Ты идиот? Ты сейчас пишешь какая вся тут школа, но при моей попытке это пресечь ты пишешь чего ты ноешь.
  7. nokia3310

nokia3310 New Member

Симпатии:
    0
    Ты пришел в 7Б весь такой одиннадцатиклассник-выпускник, у которого даже усики начали расти и хочешь прEсечь эту клоунаду )
    Кто из нас идиот , Владимир Владимирович ?
  8. God

God Member

Симпатии:
    0
    Я понял что тебя в детстве ебали азбукой, и ты очень образованный, что то по теме будет?
  9. Xmod

Xmod Member

Симпатии:
    0
    God, норм чел, плюсуем ему репу
  10. God

God Member

Симпатии:
    0
    Да дело не в репе, у адекватных людей она всегда будет адекватная
    Дело в том, что эти уже клоны по всему форуму, заебали побольше Коляна с челкой в свое время
    И с этим нужно что то делать
  11. Xmod

Xmod Member

Симпатии:
    0
    Боец за справедливость) Такими темпами уйдешь в минус по репе, по этому пока плюсуют не возникай
  12. nokia3310

nokia3310 New Member

Симпатии:
    0
    Еще словарем Ожегова...
    что - то НЕ по теме:

-В регионах ужасные дороги, яма на яме. Что делать?
    -Цены растут, зарплаты сокращаются. В каком состоянии российская экономика?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
    В последнее время наблюдается активность в борьбе за справедливость со стороны Единой России - это временное явление или предвыборная кампания ?
  13. Demidoff

Demidoff Member

Симпатии:
    0
    Каморка в школе, школа в Москве, Москва в России, а Россия в заднице
  14. Poplavsky

Poplavsky New Member

Симпатии:
    0
    Система репутации нужна. Человек с нулевой или отрицательной репутацией не может изменять ее другим (т.е. изменяет ее на ноль).
    Если у тебя 5-30 репутации, ты выдаешь +1 или -1 репутации.
    Если 30-60, то +2 или -2.
    60-100 репутации, то +3 или -3.
    100-200 репутации, то +4 или -4.
    200-300, +5 или -5.
    ... и так далее каждую сотню.

А не так что сейчас свежерегистрированный имеет равные права на репутацию с первым юзером форума.
  15. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Хуй забейте, ето жИ паблик. Тут всегда будет хватать долбоебов.
  16. KOSMOPOLIT

KOSMOPOLIT Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей