Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Статья Делаем голограмму в PS

Тема в разделе "Реальный кардинг / Дропы", создана пользователем JOINT, 11 июл 2016.

1. JOINT

JOINT Member

Симпатии:
    0
    Как говорят всё простое гениально!

Так и в этой статье я вам расскажу как своими руками сделать эффектную голограмму в пару кликов.

Я не буду расписывать весь процесс в скриншотах данная затея, очень проста как кажется.
    Делаем анализ нашей голограммы, находим подходящий скан или фото для её отрисовки.

Отрисовали нашу голограмму окрашиваем её в наши цвета которые она имеет с помощью градиента или кому как это удобно.

После делаем наш слой нейтральным цветом зажимая клавиши CTR+I если он был зелёным, то он станет розовым, после нам нужно найти на панели со слоями найти Режимы наложения, по стандарту он Обычный мы выберем Разделить и вуаля наша голограмма теперь поменяла цвет и легла на слой в разных цветовых гаммах.
  2. GetFly

GetFly Member

Симпатии:
    0
    То, что надо.
    Спасибо за информативность)

Поделиться этой страницей