Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос Сложный вопрос про VPN

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Karder_, 19 окт 2018.

1. Karder_

Karder_ Member

Симпатии:
    0
    Есть такие VPN как hidemyna (HideMy.name) , так вот, у него есть бесплатная на сутки версия, когда я активирую ее, я могу использовать, а как мне сохранить все прокси которые там есть в эти 24 часа? , Либо второй вариант вопроса, как крякнуть софт чтобы продолжительность была вечная а не 24 часа???, Я понимаю что можно с разных ип и устройств понаделать эти коды на 24 часа. Но это геморой. Через который я прошёл)
    Мне нужны опытные люди кто может подсказать как крякнуть версию, либо как перекопировать все ип прокси которые мне предлагают в эти 24 часа.

Заранее спасибо за ответы.
  2. i3wm

i3wm Member

Симпатии:
    0
    мудрый тебе совет. не юзай бесплатный vpn.
  3. Karder_

Karder_ Member

Симпатии:
    0
    Но он хороший и быстрый. Дело в том что чувак один расказывал , что в бесплатной версии 24 часа. И то что в платных , ТАМ ВСЕ ТЕ же ипишники страны. Поэтому и спрашиваю как замутить чтобы продолжительность была вечной....
  4. bibili

bibili New Member

Симпатии:
    0
    Никак, только купить платную подписку
  5. Karder_

Karder_ Member

Симпатии:
    0
    Неговори за всех. Возьми пример у образованых чуваков такие как на трекере крякнутые пиратки выкладывают vpnов.
  6. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    Но он хороший и быстрый.
    а то что он паблик+скорее всего пишет логи и теряет всякий смысл тебя не смущает?)

Неговори за всех. Возьми пример у образованых чуваков такие как на трекере крякнутые пиратки выкладывают vpnов.
    ага эти же чувачки потом на форумах продают загрузки)) ничего не делается просто так, люди выкладывают в халяву со своим умыслом, прокачка репутации или получение профита.

хуже бесплатного паблик впна, это наверное карженный паблик впн) купи впс, установи свой и не парься.
  7. Karder_

Karder_ Member

Симпатии:
    0
    А где гарантии что у платных vpn неведуться логи...
  8. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    А где гарантии что у платных vpn неведуться логи...
    нет никаких гарантий, поэтому я и написал:
    купи впс, установи свой и не парься.
    нужно же как то посерьезней подходить к делу, тем более что все в открытом доступе, мануалы и т.д.
  9. Karder_

Karder_ Member

Симпатии:
    0
    Это хорошая идея, но для этого надо научиться.
  10. lapsha77

lapsha77 Member

Симпатии:
    0
    sl4sh. разве впс, на котором поднят впн, не выдаст все данные, при первом же запросе со стороны?
  11. IWC

IWC New Member VIP

Симпатии:
    2
    Бесплатный впн или тестовый юзать нельзя
  12. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    sl4sh. разве впс, на котором поднят впн, не выдаст все данные, при первом же запросе со стороны?
    все зависит от юрисдикции датацентра где он хостится, и от определенного случая, если ты будешь хакать сети наса, со своего впна напрямую, это основание при котором любой провайдер не только сольет тебя Но ведь предназначение впн сервера для другого, не хочется писать, написанное раз 500.

p.s. запомните, всю абузоустойчивость которую вам предлагают, вы можете организовать сами, зная законы некоторых стран, особенности определенных датацентров, и имея основу знаний по сетям+пару грамм смекалки.
  13. Karder_

Karder_ Member

Симпатии:
    0
    Так на виртуалку ставить free vpn и нормально.
  14. berkut

berkut Member

Симпатии:
    24
    Есть один вариант, чтобы продлевать бесплатный ВПН... Может и с HideMy тоже прокатит.... Пиши в личку...
  15. berkut

berkut Member

Симпатии:
    24
    Прокатило с твоим сервисом... и еще как прокатило.... Руки надо только умело приложить....
  16. DanBrown

DanBrown New Member

Симпатии:
    0
    а какой впн лучше?
  17. masterChang

masterChang New Member

Симпатии:
    0
    Самый лучший это свой, когда все настроил сам и удалил ведение логов.

Поделиться этой страницей