Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Платно Ручной отлкик на ПОСТОЯННОЙ основе!!!

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем Gevorg, 18 мар 2017.

1. Gevorg

Gevorg New Member

Симпатии:
    1
    Ищу постоянного покупателя!!! Полностью ручной отклик! Для уточнения в лс
  2. Mazhorik$

Mazhorik$ Member

Симпатии:
    0
    Заказал у ТС-а несколько десятков отклика на пробу.
    О результате отпишусь после проверки.
  3. gluk27

gluk27 New Member

Симпатии:
    0
    Gevorg, почему молчишь? стучу в жабу, в пм
  4. Gevorg

Gevorg New Member

Симпатии:
    1
    Ответил
  5. appe

appe New Member

Симпатии:
    0
    Это самый галимый школоло из которых пападались мне, взял работу. получил предоплату и понеслось у него! В пн вт сдам работу раз 5 ) Больше месяца не было его. Говорит одно потом пропадает, Не рекамендую этого персонажа для работы. Пользуйтесь сервисами которые на рынке давно и зарекомендовали себя как люди слова а не делитанов которые тормозят весь рабочий цикл давая ложные обещания
    И с данным персонажем работайте строго через гарант
  6. Gevorg

Gevorg New Member

Симпатии:
    1
    Полное вранье) не было в сети его 2-3 недели, а народ был давно готов. И пишет забирай народ обратно, мне такой не нужен. - реп кинул с 2х своих аккаунтов)))) Желательно +гарант. Народ отдаешь, а то забирают народ и не оплачивают
  7. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Огласи цену, и сайты откуда берешь, может это сраный баду, или твоо. или один из линейки купидмедиа, которые прокидываются за то время пока ты смотришь телик, а народ все равно говно. покупать кота в мешке нет смысла. и сроки выполнения? вручную за неделю можно набрать 1К+
  8. palrugen

palrugen Member

Симпатии:
    0
    а зачем ты темы плодишь ?! и да почему нет инфы о отклике или ты не устаешь отвечать на одни и те же вопросы в жабе
  9. FedIv

FedIv Member

Симпатии:
    0
    значит не рекомендуешь сайты линейки купидмедиа? а то я их прокидать хотел)))
    Если не секрет упор на какую страну делаешь лично ты? USA, Европа?
  10. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    FedIv, прокидай кто тебе мешает, у тебя наверняка много времени свободного

упор на планету замля делаю
  11. Gevorg

Gevorg New Member

Симпатии:
    1
    Т.к тема ниже упала и мало кто смотрел, а сейчас народ пишет.
    И еще все подробности в жабу кто, что хочет узнать
  12. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    когда тема падает ее просто поднимают, и объясни мне почему я должен тратить время на разговоры в жабе. если даже не уверен, что отклик с твоих ресурсов меня интересует? раз так трудно описать в теме напиши хотя бы в пм, все условия. сроки выполнения (без всяких пропал на 2-3 недели) и ресурсы, с которых можешь делать отклик, паблик типа купидмедиа. рбрайдс и куча других фри сайтов, так же баду и тому подобное не интересует.
  13. appe

appe New Member

Симпатии:
    0
    а может потому что там был негативный отзыв ? - это раз

То что я пропал на две недели тебя не должно еб*ть , ты месяц пиз*дел мне день-два, пн-вт. И в последний раз ты сказал что к концу недели чт-пт сдашь работу и до вс я не дождался от тебя сообщения никакого, даже не стал спрашивать что на этот раз. - это два (логи все есть )

Я чётко указал имя девушки возраст город и дал мыло на которое мне должен был приходить уже готовый отклик. А в итоге один пишет Терезе из португалии другой Наде из Амстердама третий Ане. Это что???? Набрал хуйню по 5-10 чел на свои мыльники и импорнул на мое в надежде что то заработать. - это три

Все свои слова я могу обосновать скринами о нашей с тобой беседе с первого дня

Добавлено через 22 минуты 31 секунду
    Если ты оказываешь какие то услуги то самое важное это пунктуальность. И если ты указываешь конкретную дату то будь добр сделать все что бы справиться с тем что ты говоришь. Один раз ничего страшного. Второй раз тоже можно простить. Но для тебя это стало привычкой. То на тунели у тебя неделю не доходили деньги. То ты переезжал и потерял всю инфу, то у тебя все готово и через пару дней сдашь работу но почему то тебя нет неделю)) и много еще интересного )) Я уверен что прочитав сначала до конца нашу с тобой деловую беседу ты удивишься на сколько ты жалок и молод
    А то что меня не было две недели.... я повторю еще раз --- это тебя не должно еб*ть , И кроме того как сидеть и ждать какого то малыша которому заплатил сотку что бы послушать веселые историй и посмеяться у меня есть и другие дела.
  14. Gevorg

Gevorg New Member

Симпатии:
    1
    Мне вот интересно ты так говоришь что можешь набрать 1к+, а че не набираешь если это получается золотая жила
    Если ты набираешь по 1К+ в неделю то это у тебя получается 1к+ $ и еще набрал пару тройку челов которые будут делать и брать с них будешь комиссию, в итоге у тебя будет 2-3к+ $ в неделю, довольно неплохо, не так ли?
  15. palrugen

palrugen Member

Симпатии:
    0
    реально ты долбаёб и ничего не знаешь о датинге . туоо и прочая хуйня сайты залупа , чтоб 1 поймать надо 2-3к прокидать (по моей стате года 2-3 назад , щяс всяко ещё хуже) . как думаешь какая цена таким мыл ?! правильно копейки . клоун бля иди ещё профиля создавай , один уже спалился
  16. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    кто сказал что я не набираю, но делать для кого то во первых нах... надо, во вторых палево ресурсов по которым я работаю. в третьих я так и не увидел в пм ответы на мои вопросы. из этого вывод-ты просто не можешь ответить на эти вопросы, так как не знаешь ответ на них. а значит проще заплатить 500-1К за обычный спам. Чем получить нечто смахивающее на г..но мамонта. да еще может на другое имя или то еще круче на другую страну
  17. Gevorg

Gevorg New Member

Симпатии:
    1
    Забанили пиздабола чтоли?)
  18. gluk27

gluk27 New Member

Симпатии:
    0
    Gevorg, нытье и обещания, больше нихуя сказать не могу! нах таких пиздаболов!!!

Поделиться этой страницей