Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Продажа ssh-тунелей разных стран

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем -=TITAN=-, 3 авг 2016.

1. -=TITAN=-

-=TITAN=- New Member

Симпатии:
    0
    Основные преимущества SSH-туннелей:

- Высокое время жизни. Конечно, гарантировать то, что сервер не отключится нельзя. Однако у многих соксов есть неприятная особенность: они специально отключаются ((меняют порт) чтобы предотвратить свое длительное использование. Это может не очень надоедать при одноразовых делах, когда повторное использование данного сокса невозможно, но если нужен стабильный прокси для серфинга, или несколько живучих проксей для рассылки, это может доставить массу проблем.
    - Низкая цена. Посути, Вы получаете стабильный, быстрый и личный прокси по цене, которая незначительно превышает цену обычного сокса
    - Шифрование. Ну тут комментарии не требуются.

В наличии имеются разные страны и города(обычно получается подобрать под город )!
    Тунелей много,около 400к и кол-во меняется +-, поэтому сами понимаете,вероятность подобрать под город большая, а это существенно может повлиять на результат работы. Кому нужно,тот поймет)))

Тунели и соксы быстрые и долго живущие! ( обратите внимание на гарантию )
    Цена:

ssh туннели :
    1wmz (если поиск под штат,регион)
    2wmz (если поиск под город)

соксы( если сокс умирает,возможно сменился порт... обращаемся ко мне и я даю новый порт на тот же сокс!!! )
    1wmz (если поиск под штат,регион,под город)

ПРАВИЛА:

1) манибэка нет,только замена!
    2) замена возможна в течении 7 суток,после покупки (если сервер недоступен)

ОПЛАТА: Webmoney ( WM ) , QIWI , BTC , PM ( perfectmoney )

КОНТАКТЫ :[email protected]
    ICQ - 201489660​
  2. -=TITAN=-

-=TITAN=- New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем! Запустил я немного рекламу свою. Еще минус серьезный,как все мои отзывы вернуть с старого сайта? А то как-будто очередной начинающий(

Ладно, придется заново все нарабатывать. Обновление базы ребята! И работаю,почти всегда онлайн.
  3. -=TITAN=-

-=TITAN=- New Member

Симпатии:
    0
    привет! у меня новый джаббер - . Старая сильно часто глючила,поэтому решил сменить.

P.S. А отзывы,я смотрю,все так и спешат оставлять. Друзья тогда большая просьба,не смотрите,что отзывов нет или их мало,просто стучите по контактам. Было много отзывов на старом форуме,но после обновления все удалились. Заново пришлось обьяау вывешивать.

Поделиться этой страницей