Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Продам разово банковские аккаунты и акки paypal

Тема в разделе "Продажа и покупка банковских карт", создана пользователем Pasadena, 14 июл 2016.

1. Pasadena

Pasadena New Member

Симпатии:
    0
    Привет, хулиганы! Я - Pasadena c . Кто помнит - тем салют! Вот уже 3 месяца, как я забросил кардинг, ушел с головой в оффлайн. Недавно нарыл файлики со своими заготовками. Не хочу, чтобы добро пропадало, решил распродать подешевке.
    Занимался я вбивом палки, вот что осталось:
    Самореги с привязанными PNC банком и platinum картой, SSN и DOB вбиты при регистрации. Отлежка 3 месяца, минимальный проход вбива - 300$ (опробовано на ebay). В комплекте идет дедик, ну и кукис, которые остались после использования акка, если захотите его перенести на другой IP. Вживых осталось 4 штуки: отдам по 20$ за штуку, либо 60$ за все разом.

Непривязанные акки TD банка и PNC банка. Формат: логин-пароль + ответ на секретки. Брал пачкой с логов на верифе. Баланс 7к+.
    Живых 6 TD и 3 PNC, отдам по 10$ за штуку, либо 75$ за все.

Не знаю, пользуется популярностью или нет:
    Осталось чуть больше 100к брученных акков Paypal.
    Время брута: октябрь 2015г. Отлежка большая, не отработка - все акки не трогались, брутил чисто под себя с баз, которые сам же и продавал.
    Цена: 50$ за все, либо по 10$ за 20к.
    Страны: микс. США, много Европы (в том числе куча Италии и Чехии. Сам баловался этими странами, хорошо проходили), Азия, Бразилия, Австралия.

За акками стучаться в старый добрый jabber:
    Оплата: желательно биткоин, на крайняк вм.
    Всем удачных вбивов
  2. Pasadena

Pasadena New Member

Симпатии:
    0
    подниму
  3. Pasadena

Pasadena New Member

Симпатии:
    0
    Еще не все распродано.
    Ап теме