Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Пробиваем MMN (2014)

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем WWW, 11 июл 2016.

1. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    В этот раз я вас научу пробивать необходимую информацию о матери картхолдера А именно, дату рождения матери (MDOB), и девичью фамилию матери (MMN).

Для чего это нам это надо? Очень много способов применения данной инфы. Я лично использую данную инфу для прозвона банка от имени холдера, а как известно, при прозвоне в банк, чем больше инфы, тем больше у тебя вероятность на успех.

К сожалению, бесплатного сервиса пробива данной инфы, я не видел, но это не означает, что эту инфу нельзя скардить

И так приступим, на понадобится самая обычная ЮСА СС или сокс или дед по предпочтению вбивателя, лично я предпочитаю дедик.

Заходим на дедик, и с него переходим на Ancestry.com, нажимаем «Start Free Trial»

На этом сайте есть 14-дневый пробный режим, но при этом карта все равно будет нам необходима, потому что для регистрации потребуется авторизация суммы, которая снимется по окончанию пробного периода.

Дальше выбираем «World Deluxe Membership» , заполняем регистрационную форму, вбиваем карту, и готово! Мы зарегались! Переходим к поиску нужной нам инфы.

Заходим в «Show Advanced», заполняем поля Family Member (Выбираем “Child” и вводим данный картхолдера), выбираем пол картхолдера и жмем search.

В результатах поиска, выбираем нужного человека и нажимаем «See All information»

Тема приват, не выносить.

CRDCLUB (c) user​
  2. Technologic

Technologic Member

Симпатии:
    0
    Полезно, надо будет попробывать, спасибо.
    Еще как варик можно КХ прозванивать и спрашывать его самого

Поделиться этой страницей