Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Помогите отыскать Антидетект 6.5

Тема в разделе "Ботнеты. Связки. Загрузки", создана пользователем Normal, 21 янв 2018.

1. Normal

Normal Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех! Возникла острая проблема, на старом компе, был Антик 6, комп собственно накрылся безвозвратно....Что толь не делал - ну там реально дело жопа, и бэкапов нету к сожалению.(((
    Коллеги, очень очень прошу вас кто распологает данным софтом, залейте куда нибудь, буду крайне прямо от души признателен. Со своей стороны по любому + в репу, + Любая услуга - мало ли что когда понадобится, располагая разными вещами (инфой, софтом) и в разных нишах тружусь. В шопинге если быть точным да палку шас от как раз осваиваю, поэтому сами понимаете что без софта мне этого просто дно(((( Кофиги я все равно у них в шопе покупал, так что не могу сказать что я прямо таки ну халявщик с головы до ног((((( ОН у меня был снят с площадки которая щас прикрылась в ТОРЕ. Многие ее знают, я разыскивал его как раз недавно, убиваясь куда же он пропал...Сам он прдставлял архив, с уже так сказать внутренней ОС видимо на базе ХП. Дальше даже не знаю, архив спокойно вскрывался, содержимое вытягивалось и открывалась через ВМВарю. Причем именно через него поскольку Вбокс просто не поддерживал тот формат в котором был сделан образ. Я знаю что уже вышел 7 и многие перебрались на него, и все устраивает, но я уже привык да и как то изучен он до мелочей мной. А вот насчет 7, я так понимаю версия совершенно сырая, и народ пока только присматривается к ней, я бегло глянул на нее, понял что она идет как сторонний софт, а не как 6, в виде образа, уж не знаю плохо это или хорошо, главное чтоб было практично и функционально.
    Крайне, ну просто прямо от всей глубокой души буду признателен за помощь в этом вопросе, закиньте любым возможным способом, можно в ПМ, хоть в топике, как будет удобно.
    Очень расчитываю на вас!!!!)
    С Уважением,Fortoviy!
  2. 1nf3rn0

1nf3rn0 Member

Симпатии:
    0
    Na forume razdajetsa, ishi vnimateljno
  3. pirat pirates

pirat pirates New Member

Симпатии:
    0
    напиши им
  4. l33chi3

l33chi3 New Member

Симпатии:
    0
    inbox me #free
  5. carambio55

carambio55 Member

Симпатии:
    0
    друзья помогите определиться с антиком. палят именно на этапе первоначальной после вбива автоматической антифрод системой сайта. и отменяют сразу ордера. занимаюсь билетами электронными. вначале все было неплохо, потом уже начались поголовно отмены. использую варю + прога с соксами. очень нужно друзья!
  6. karzer

karzer New Member

Симпатии:
    0
    ты бы хоть скан с воера выложил твоих настроек. возможно соксы не очень. пробуй туннели, впн, дедики попробуй. может карты такие
  7. pocusfocus

pocusfocus Member

Симпатии:
    0
    да какие соксы какие тунели,какая вообще виртуалка ?? вы что щас находитесь в 2010?
    сейчас все палятся вебглами канвасами и фигерпринтами с портами и т.д виртуалки как тунели так и соксы с открытыми портами раз два деклайн ,могу лишь посоветовать работать с домашек под штат ну или антидетект с проброшенными портами

Поделиться этой страницей