Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Информация Получаем свои BCC

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем abc, 2 авг 2017.

1. abc

abc Member

Симпатии:
    0
    Сегодня с самого утра я решил узнать как забрать свои заветные BCC (Bitcoin Cash). Скажу честно, времени ушло много.
    Я опишу свою статью, с которой получилось у меня.
    Есть еще статьи с electrum кошельками, но с ним у меня ничего не получилось.
    1. Первым делом, переводим свои биткоины на биржу/другой кошелек. Так как мы будем отдавать свои seed-ключи (приватные ключи) это те самые 12 слов которые вы записали.
    Не записали?
    Тогда еще одна фишка для тех кто держит свои шекеля в blockchain info.
    Идем в security center и делаем резервную копию ключей. Дадут еще 12 шт. Записываем их и идем дальше.
    2. Качаем в гугл плее приложение Coinomi.
    Я не знаю что это за приложение и не стал бы ему особо доверять (поэтому переведите свои биткоины на другой кошелек).
    3. Скачали? теперь заходим в приложение и восстанавливаем кошелек, там нет ничего сложного.
    4. При восстановлении попросит ввести 12 слов.
    5. Ввели? теперь выбираем кошелек. Выбираете Bitcoin (BTC) а Bitcoin Cash (BCC) пока что не выбираем.
    6. Если вы добавили ВСС при регистрации, удаляем приложение и возвращаемся ко второму пункту.
    7. Теперь самое главное, получить наши шекеля.
    Для этого добавляем валюту Bitcoin Cash (BCC)
    8. При добавлении выбираем Advance Settings.
    9. Вводим: M/44H/0H/
    Жме ок.
    Все. Шекеля у вас на кошельке.
    В момент написания статьи ни одна из бирж не принимает и не выводит ВСС, но это временно.
    С электрум не получилось, т.к. при вводе сидво не дает нажать некст.
    Всем спасибо.
    © abc
  2. mak

mak Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Про Bitcoin Gold будет?

Поделиться этой страницей