Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос Поляки

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем Mr.Credo, 14 июл 2017.

1. Mr.Credo

Mr.Credo New Member

Симпатии:
    0
    здарова парни. вопрос такой - кто работал с сайтом simpatia? вообщем проблема вот в чем : знаю что можно получить 1 день премиум ... Вроде как почти на халяву. А вот как именно - не знаю. то ли пролайкать надо определенное кол-во мужиков ... то ли пригласить на сайт кого-нибудь ... что то подобное. Кто подскажет?
  2. OrlandoBloom

OrlandoBloom New Member

Симпатии:
    0
    Если ты говоришь про sympatia.PL, то сайт уже прожженный. Мужики в курсе за всю хурму. Конечно, можно выцепить кого-нибудь, но вероятность того, что он поможет, очень мала. На серьезных шаблонах мужики начинают сами сливаться или рассказывать разные истории о том, как у него умер близкий, он попал в аварию, в него попала молния и много чего другого.
    Самое плохое заключается в том, что от этого же сайта есть форум, на котором мужики общаются и рассказывают про свои знакомства. Там же на форуме могут скинуть твое полное имя, email или адрес проживания, чтобы узнать, не пишешь ли ты кому-то еще? Или может быть ты просто скаммер?
    Резюмируя вышесказанное, могу посоветовать не лезть туда. Имхо. Выбор за тобой.
  3. KOLO TURE

KOLO TURE Member

Симпатии:
    0
    Полностью с тобой согласен))
  4. Mr.Credo

Mr.Credo New Member

Симпатии:
    0
    все верно сказал. я в курсе за их поведение от А до Б))). но тем не менее - остался без ответа...

Поделиться этой страницей