Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Поиск шопов 2016

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем cardlight, 9 июл 2016.

1. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    1. Как искать шоп
    Искать шопы мы можем разными методами. Я опишу некоторые из них.

1.1. Поиск шопа по мерчу. сервис гугла Поиск по картинке хттп://images.google.com/imghp?hl=ru добавляем лого мерча. дальше добавляем параметры поиска интересные нам будь то шип в ру или определенная вещь. Плюс данного метода в том, что если вы уже работали с какими либо мерчами и знаете метод вбива в них, вам не составит проблем повторить это в другом шопе.

1.2. Поиск по материалу. Здесь все просто . Гугл поиск нужных нам карт т.е. Виза амекс и т.д. примеры поиска :Security payment method visa и прочие (при владении английски или просто кучкой мозгов ,составить параметры поиска не будет труда.

1.3 для удобства использование таких методов использую следующие : Парсер Butterfly *в свободном пользовании) задаем туда нужны параметры и ищем. по итогу он выдаст список шопов по вашим параметрам. Далее можно использовать чекер по типу PaRaMeter и выбираем там нужный магаз по пиару меньше 4. Но поскольку я не слишком ленив, все, что напарсил мне батерфляй, я чекаю по одному, сложнее ?да!заморочнее?да! но при таком поиске видишь шоп что в нем и как. (разумеется, отсеивая не нужные нам окончания по типу org/cc/ru и прочие). Таким способом я нашел десяток шопов с шипом в ру и которые кушают нужный мне материал.

2. Проверка шопа. После того как я нашел шоп с нужным мне матом и шипом в ру, я в ручную в каждом набираю шмота, чтобы дойти до чекаута и мерча и увидеть все тонкости шопа( конечно же после таких методов не гарантирован вбив но все же, мы можем увидеть отправку в нужный нам регион, какой почтой шлют, какие карты принимает, какой товар высылается в ру. Если все параметры нужные мне есть и подходят я готов к вбиву.

3. Сам процесс и подготовка к нему По сколько шипаем мы в ру, соответственно, покупаем деда ру. но я на столько обленился что просто юзаю впн и клинер перед вбивом. и создаю с него почту на яндексе как правило. Далее покупаем нужный нам материал. и заходим с впн деда или прочего в шоп. Осматриваемся, ищем то, что нам нужно, ну как всегда добавляем и убавляем из корзины товары. После, определившись, что нам нужно, переходим к вбиву инфы.
    1. Бил=шип здесь все предельно просто (указываем шип и бил нашего дропа) далее что бы использовать его повторно просто делаем ошибки в имени или адресе, по факту все равно придет. указываем почту созданную за ранее не столь важно на кого она оформлена.
    2. Возможно это важно я не когда не регистрируюсь на сайтах при чек ауте, всегда выбираю чекаут как гость.
    3. В самом мерче, все карты ввожу от руки не каких копирований, частенько удаляю и пишу заново имитируя ошибку, возможно это личный загон .
    4. ну и никто не отменял танцы с бубном во время платежки.
    5. после удачного вбива я сливаю баланс картона по полной, в том же шопе либо в других. на те же именно и данные. кто-то утверждает быстрый чардж или еще что-то но по практике таких сливов приходит чардж на 1 товар!!! а не заказ даже. Далее ожидаем подтверждения по почте и прочую галиматью. Таким методом я вбиваю до 500 евро за 1 заказ, тем самым обходя отрисовки и прочие заморочки.

©Cardlight
  2. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
  3. JOINT

JOINT Member

Симпатии:
    0
    где конкретно?
  4. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
  5. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    я твою маму ебал тварь конченая
  6. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
  7. Nelson

Nelson Member

Симпатии:
    0
    Реально настолько тупой? Написано ведь. Айпи под страну. Методика билл=щип.
    +про батерфлай была на старом форуме статья.
    хомяк безмозглый.
  8. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Journey, лучше профессию не меняй
  9. JOINT

JOINT Member

Симпатии:
    0
  10. mobile_xx

mobile_xx Member

Симпатии:
    0
    Отличная статья, ТС .успехов в труде.
    ЗЫ: ты печатай-печатай не отвлекайся, мы мониторим)
  11. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
    Итог был очевиден. А то накинулись все на меня

Поделиться этой страницей