Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Перегон Авто.

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем pigma, 18 окт 2016.

1. pigma

pigma Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, хочу предложить свои услуги в пригоне авто из-за границы, страны DE и UK . Есть опыт . писать в лс либо жабу. Тема рассчитана на успешных кардеров,если таковы имеются .
  2. God

God Member

Симпатии:
    0
    сколько берешь за пригон в уа?
  3. pigma

pigma Member

Симпатии:
    0
    Марка, модель,год авто?
  4. God

God Member

Симпатии:
    0
    да какая разница, ты мне скажи по чем чисто твои услуги
  5. pigma

pigma Member

Симпатии:
    0
    от 2k$
  6. God

God Member

Симпатии:
    0
    и нахуй ты нужен? в уа куча холопов которые с де/польша таскают тачки за 500-600 баксов
  7. pigma

pigma Member

Симпатии:
    0
    пусть холопы и тащут, я не против, им бы лишь наебать клиента, возьмут НЕБИТАНЕКРАШЕНА пригонят, под шаманят в гараже и впарят вам, и по факту их профит исчесляется тысячами, в случаях если авто премиум класса десятками тысячами .У меня же есть несколько проверенных авто магазинов. Где я и покупал машины. Выберу именно ЛУЧШИЙ для Вас вариант с учетом ваших пожеланий и в соотношении цена/качество.Думаю доходчиво.
  8. Deepmaster

Deepmaster Member

Симпатии:
    0
    Mercedes Benz E class 2016 - по чем?
    Таможню проходит?
  9. God

God Member

Симпатии:
    0
    Что ты за хуйню мелешь? я выбираю машину, на мобаил.де, воланчик едет мне ее забирает. Дурилка ты картонная, лохов разводить будешь в другом месте. Думаю доходчиво?
  10. pigma

pigma Member

Симпатии:
    0
    Таможню проходит, какая комплектация ?

Добавлено через 57 секунд
    очень агрессивно.очень .

Добавлено через 52 секунды
    гасподь ты не в настроении?
  11. Lexi

Lexi Member

Симпатии:
    0
    Чувак, ты говоришь нахуй он нужен ? Свали с темы если не нужен, самооценку подними ещё больше, чего же ты на таких как ты говоришь КИДАЛ Лезть решил, денег много что ли ?
  12. dark555

dark555 Member

Симпатии:
    0
    na prokatnoiy esli peresechesh za 2k to interesno)
  13. God

God Member

Симпатии:
    0
    вы я вижу подсасываете друг у друга, это норма
    Тебя конкретно ебет чего у меня много, чего нет?
    Ты кто вообще такой? Без пезды неделя на форуме, и еще будешь указывать что мне делать? Каждый мой пост аргументирован, я понимаю что тебе за любовника твоего обидно, но все же

P.S. Таких любителей на лохах выехать я ставил на место всегда, и этот случай не исключение
    Пиздуйте на тематические форума, и там ищите некомпетентных, адиос
  14. pigma

pigma Member

Симпатии:
    0
    /тебя как бы ебать не должно , кто у кого подсасывает, если ты дохуя на форуме это не значит , что ты просто так без уважения можешь приходить в мой дом(ветку) и поливать говном , все чем люди занимаются. Тут насрал там насрал вот и 239 сообщений набралось. ну а по делу ноль. Я не увидел ни одного аргумента кроме как что ты ткнул на кого то пальцем и сказал, что у него дешевле. Я тебе обьяснил , дешевле не значит качественнее. Хули ты лезишь то во все щели? попиздеть не с кем? возьми пивка попизди с телеком.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
    Если будет конкретные предложения , пиши в лс либо жабу.
  15. daikora

daikora Member

Симпатии:
    0
    Скажи мне что дальше делать с твоей машиной на иностр номерах?
    кататься по липе? нах не нужно, это присекут если не сейчас, так с нового года
    расстаможить? так она расстаможенная выйдет также, если не дороже как у нас
    И да, это стоит потолок 1к, с нормальными доками, реальными фирмами и не убитые авто

Для примера x5 2006-7 года стоит нормальный 10к евро, а те что по 5-7 это шрот, какой как ты говоришь привезту подкрасят и втулят лоху.
  16. God

God Member

Симпатии:
    0
    да не спорь ты с ним, в соседнем треде он покупает стаф в ру за 30%
    это что бы ты понял степень адекватности
  17. pigma

pigma Member

Симпатии:
    0
    В эту стоимость входит растаможка и постановка на учет

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
    Тоесть где я за 30% покупаю стафф? Ты читать умеешь , или это не божеское дело. Если судить по твоим сообщениям. То с тобой лучше не начинать диалог, тот еще слизняк.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
    И к тому же человек выше не спорил со мной, он задал его интересующий вопрос. Ну а что я вообще тебе обьясняю.
    Гнать старую машину нет смысла, лучше гнать новую, даже с учетом расстаможки она вам обойдется дешевле на 20-30 процентов. Все блять думают ,что там тачки за копье продают.Нет это не так.
  18. Maxima

Maxima New Member

Симпатии:
    3
    Согласен.

Поделиться этой страницей