Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Платно Организую Ботнет под ключь

Тема в разделе "Ботнеты. Связки. Загрузки", создана пользователем Trag, 11 апр 2018.

1. Trag

Trag New Member

Симпатии:
    0
    Организую и настрою ботнет. Цена договорная. На данный момент есть все необходимое.
    Бюджет от 2к$ в зависимости от Бота и нужного трафика.
    Гарант.
  2. HkdFud

HkdFud New Member

Симпатии:
    0
    Что ты можешь организовать кроме пабла?,правильно нечего.За что хочешь 2к$ ,подскажешь где купить абузный сервак? Или как админку на пхп залить , и прописать к ней БД,прописать пути в конфиги , и собрать билд - этому всему цена 0$
    Таких как ты людей надо только посылать нахуй , как тебе и сделали в репе
  3. Trag

Trag New Member

Симпатии:
    0
    Придеться ответить долбоебам которые кроме флуда в своей жизни ни чего не могут. В том числе даже читать. Посылать не разобравший ты конечно можешь, потому что удел таких как ты под шканарем лежать в обиженном положении и как собака сутулая от туда лаять.
    А теперь к суте, Было озвучено предложение в помощи создания ботнета с бюджетом от 2к$ для не понятливых вроде тебя это не мне надо платить 2к. Бюджет подразумевает инвестиции в проек, Туда входят Покупка бота а он стоит в аренде от 1.5 к не беру в расчет Ред Алерт за 500 или покупка сорцев за 8 к как стоил Экзобот 2.0 Сейчас версия 2.5 + Про Виндовых Банк Ботов и Лодырей цены варируються в том же ключе. Покупка ресурсов под траф по выборке стран на той же экспе это стоит от 500 $ Или проспамить. Про абузы за 200 баксов и расходники я уже не говорю. Можно купить конечно и готовые инсталлы по 1-2 бакса на андройда или на винду от 2-10 за штуку в зависимости от страны.
    Я сам занимаюсь трафом и ботами и ко мне часто обращаються ребята которы купят бота за 500 баксов после нескольких швырков и сидят с ним не знают что делать потом бегают всем деньги раздают за инсталлы по 100-200 баксов на тэст и выхлопа в итоге нихуя.
    Предложение мое заключаеться в полном сопровождении в организации Ботнета цена за мои услуги обговариваеться или %. Ботов Ресурсы можете покупать сами я лишь дам рекомендации.
    А тебе мой юный друг стоило бы извениться за столь грубые оскорбления. Я не собираюсь здесь вести какие либо флудовые дискуссии профиль мой на экспе с 15 года. Работаю с достойными пацанами которые могут в этой жизни делать красивые вещи.
  4. HkdFud

HkdFud New Member

Симпатии:
    0
    Про что я и говорил , тот же самый бот в аренду берёшь можно тех поддержку получить от самого автора софта, ты здесь нахуй не нужен- если арендный софт авторы ботов большинство ставят сами его себе на абузные серваки , и опять ты тут нах не нужен , по поводу инсталов и трафика , так здесь ,и так уже всё понятно дешевый хостинг, домены под ленды, трафик с бирж пропелер экзоклик, и опять ты тут нах не нужен
    И опять тебе вопрос за ,что ты хочешь брать деньги
    И не пошёл ли ты нахуй
  5. Trag

Trag New Member

Симпатии:
    0
    Чтобы не плодить Темы Монетезирую ваши доступы в этих странах. Админки шеллы. Ресурсы с проходимостью от 200 человек в день или пачка, но настраиваете сами по моим критериям. Биржа не интересует. Работа только за %. Также монетезирую СС и БА. Есть свои Боты

AU FR UK US CA TR GE EUROPA PL

Добавлено через 11 минут 13 секунд
    Ну видать тебя задело что ты сутулая собака. Но раз это форум придеться отвечать на лай дворняги.
    Авторы сами настраивают это да, но я Брал в аренду 3 х ботов и из них только одиноправдал ожидания. На бота можно пролить 1к инсталлов и не увидеть нихуя. Чтобы не тратить пацанам время и деньги, есть помощь с моей стороны. Про биржи эт все хйня мы проливали по 13к на прилы в гугл плее и выхлоп в разы был меньше чем с лома или спама.Биржевой ТРАФИК НАХУЙ не НУжен если вы не готовы проливать с эдвордса по 100к зелени. То что ты пишешь это на уровне делетанта которы знаком с этой темой из википедии. Если ты такой могучий и я не прав, почему у меня заказов на большое колличество СС БА и инсталлов на десятки тысяч баксов,
  6. Trag

Trag New Member

Симпатии:
    0
    Еще раз поясню Бюджет от 2к тратится на покупку Бота Лома и сопутствующих расходников. За работу % или оплата обговариваеться отдельно! Это я к моим - репутациям поясняю.
  7. HOTEL

HOTEL New Member

Симпатии:
    0
    совсем новичков ищешь походу которые ниче не понимают))

хоть название бота написал бы какое нибудь.
  8. HkdFud

HkdFud New Member

Симпатии:
    0
    Тогда, что ты тут дичка забыла если у тебя (заказов на большое колличество СС БА и инсталлов на десятки тысяч баксов)

Что ты за дичь пишешь, ты сам хоть понимаешь

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
    Да ты прав , он ищет таких чтобы лапшу на уши им закидывать ,и тянуть с них $$$
  9. Trag

Trag New Member

Симпатии:
    0
    Ну смотри заказы есть мы с ними справляемся, этот вопрос из разряда зачем Ботовод продает бота хотя он может работать с ним по привату, а нет же ставит его на аренду. Ты мои деньги не считай. Да я этот топ для новичков поднял, чтобы заработать. То что вы о швырках говорите это делаеться все просто смотрите по отзывам продукта закидываете деньги в гарант берете доступы, бота и начинаете работать. когда все получилось и пошли деньги оплачиваете мне % или оговоренную сумму. С ботами работал Ред Алертом Мазар Локи и пару псевдо приватов. Мне ребята даже спорить с вами не охото пишите что хотите это паблик борд. Для тех кому нужна помощь вэлком в жабу. А также для тех у кого есть доступы. А вам ребята я бы посоветовал вместо того чтобы дрочить у компа и писать всякие мерзости не разбираясь в сути найти работу на заводе там нужны такие как вы.
  10. HkdFud

HkdFud New Member

Симпатии:
    0
    Твой советы тут не кому не нужны
  11. Trag

Trag New Member

Симпатии:
    0
    Может быть тебе не нужны может быть не кому не нужен. Оставь в покое топ не флуди, мы уже выяснили что у нас разные взгляды на жизнь. На то что швырки еще развнимательно прочитай. Вы покупаете через гаранта, мой интерес после получения профита. Для тебя мой друг я сделаю скидку в 10% как инвалиду на голову. И мне не трудно для тебя повторять про гаранта и деньги за помощь после профита. Я с детства воспитан что к инвалидам надо относиться с терпимостью и уважением, потому что они не виноваты в своей болезни.
  12. HkdFud

HkdFud New Member

Симпатии:
    0
    Админы проверьте на мульты Delphi = Trag = Maestro_bot = quattro = diamonds

похожие топы

13. Trag

Trag New Member

Симпатии:
    0
    Вот это уже конструктивный разговор. Мой старый ник на этом форуме MechanicalGroup, доступ не приходит на почту поэтому пришлось регать новый так как активность по старому нику не вел с 2015 года Админов прошу востановить ник на привязанную почту. Все вопросы связанные с кидаловом можно решить логически прибегнув к гарантам и поручительству пацанов с репутацией но с другого форума. Ботов паблик я не продаю Только могу дать оценку тем платным ботам с которыми работал.
  14. Pashka18

Pashka18 New Member

Симпатии:
    0
    Привет
    Заинтересовало
    @Kartonchik
  15. Pashka18

Pashka18 New Member

Симпатии:
    0
    Я вот хочу купить/взять в аренду ботнет и я не нашел автора который все подскажет.
    Все только и пишут - продаю/сдаю - но обучением не занимаюсь
  16. Shemshudyr

Shemshudyr New Member

Симпатии:
    0
    Тоже бы купил или взял бы в аренду андроидбот, который реально работает с прогрузом конечно. И человек который реально все покажет и обучит. А ТС предоставляет свои услуги, таких сейчас мало. И тем более от гаранта не отказываеться.
  17. look2009

look2009 New Member

Симпатии:
    0
    Учись в чём проблема, всё в паблике есть.
    Открываешь профильный форум и переварачиваешь его своим мозгом вверх дном, а потом думаешь, нужно ли тебе это направление.

Знать нужно много, поэтому ни кто и не учит. А по делу начни с изучения протоколов RFC. Затем учи пару языков программирования, затем все встанет на свои места, что лить как лить, куда лить, где линк постить, как линг пролить, где и чем криптоваться какими сертами подписывать, как бит домен практически бесплатно получить, как exe сильно не палить, как линк 1 раз отдовать, как куки клиенту подсаживать, где софт клеить, зачем проги бесплатно ломают и зачем портабле софт на торрентах нулленый выкладывают, и т.д.

Потом подсчитаешь свои возможности и расходы, набираешь необходимую сумму и в бой если осилишь.

А ТС просто барыга, перепродаёт, то что человек просто без навыков не поймёт, а если сделат то 99.9%, что спалится. Тут самому учиться надо, ибо станете, как минимум невыездными гражданами.

Поделиться этой страницей