Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

не актуально

Тема в разделе "Обналичка и Заливы", создана пользователем bukowski, 15 июл 2016.

1. bukowski

bukowski Member

Симпатии:
    0
    Будем считать что нашел.

Не актуально.
  2. Epatage

Epatage Member

Симпатии:
    0
    пишите в жабу
  3. Prats

Prats Member

Симпатии:
    0
    мля, первый раз вижу, что тс палкой занимается, гребаный ебастос, верифайте всех по др. форумам, ничего личного, просто удивил
  4. tap1o

tap1o New Member

Симпатии:
    0
    вериф ТС прошел без вопросов,это он.
  5. bukowski

bukowski Member

Симпатии:
    0
    Значится были невнимательны. Данную тему особо не афиширую, но тема на клабе была у меня.
  6. Prats

Prats Member

Симпатии:
    0
    эти жабы есть в паблике ( не пойму, нафига ими разбрасываться) проверяйте жабу на фейк ( опять же, если тс реальный), в чем сомневаюсь, тс не был таким активным, проверьте через вериф или корову
  7. bukowski

bukowski Member

Симпатии:
    0
    Можешь на любом проверить Активным я был в свой стези. По поводу жаб даже писать ничего не буду, кого тут еще на фейк проверять нужно, так это тебя, почти третье сообщение в моей теме

А так я конечно солидарен с товарищем выше, верификация на других бордах необходима в нынешней ситуации. Но в первую очередь очередь естественно гарант.
  8. Prats

Prats Member

Симпатии:
    0
  9. bukowski

bukowski Member

Симпатии:
    0
    Да что-то я загнался, извини. Жара дает знать конечно,да и к изменениям таким сам еще не привыкну.

Поделиться этой страницей