Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Платно Настройка Троянов // Настройка серверов

Тема в разделе "Ботнеты. Связки. Загрузки", создана пользователем BRABOS, 12 июл 2018.

1. BRABOS

BRABOS New Member

Симпатии:
    0
    Помогу вам настроить ботнет, сервер за не большое вознаграждения
    Могу предложить софт ,что в пабле |Ратники|Стиллеры|Ддос боты|Банк боты|итд.

Первый Контакт в ЛС
  2. BRABOS

BRABOS New Member

Симпатии:
    0
    Работаем.

Актуальный софт

Банк боты

DarkSky

Стиллеры

Project Evrial
    Arkei
    Rel0ad
    Immortal

Ратники

Orcus
    888
    REMCOS
    njRAT

Это не весь список
  3. BRABOS

BRABOS New Member

Симпатии:
    0
    Из новинок

Z-Worm
    Coolvibes
    PentagonRAT
  4. Blackreal

Blackreal Member

Симпатии:
    0
    Свой плюс в репу убираю, так как крысам не даю + в репутацию
    Тем более знаю что человек за 10к не разменялся, а ты слился за 300 зеленых.
    Хз на что ты надеешься, как арбитр может в твою пользу решить спор, если ты гнида убил троя за который тебе заплатили?
    Представь какая будет репутация у арбитра, если он признает тебя рипака правым, тебе тунгстен выплатит твои крысиные копейки, а ты ебанешь снова его троя(хотя если ты имеешь туда доступ, то можешь логи собирать) ТЕБЕ ВЕРЫ НЕТ!
    Правильно люди пишут что ты рипак с историей, всех знаешь, но старые свои ники не светишь, значит опытная крыса. Убивать надо и так что бы не воскресала. Такие сервисы надо обязывать платно рекламироваться и депозит хотя бы 500 баксов ставить, что бы не разводили нормальных людей
  5. BRABOS

BRABOS New Member

Симпатии:
    0
    По поводу крыс ты своему мульту напиши ,которому так усердно репу набиваешь sweetsweet , и корешу своему объясни ,чтобы он не кидал людей , на мелочах

А арбитр будет принимать решения по предоставленных фактов

так ,что не напрягайте свой булки , и ждите решения арбитра всей своей компаний продавцов Д+Р)))

и не надо флудить в рабочем топе

и самое смешное тут , я вижу как эта мышь усердно удаляет логи с ботнета , даже скрины с компов ,что бот тянет ,и то удалил а это радует ,что эта мышь понимает ,что он не прав , и что он крыса), но все скрины я сделал сразу
  6. Sweryh

Sweryh New Member

Симпатии:
    0
    Этот BRABOS это с эксплоита, та же самая тема и такая же манера общения и такие же разводы, ставит бота, оставляет себе доступ и потом тянет логи от туда.

Статус этой крысе надо ставить, а Тунгстену советую снести сервер и домены, что бы крыса не имела доступа к оплаченому бот нету.
  7. BRABOS

BRABOS New Member

Симпатии:
    0
    Модераторы , можно закрыть все мой топы до вынесения решения по моему блеку , и на меня блек
    Чтобы избежать на падков , всяких корешей школьников,мультов Тунгстен которые не имея не 1 факта могут сравнивать с крысами других форумов
    до блека эта мышь сидела ,и не писала не 1 комментр

Тунгстен а тебе советую успокоиться,и не показывать всем как дымит и дождаться решения арбитра
    И повторю ещё раз ,арбитр смотри на факты , а не на мнения твоих корешей,мультов
    А факты у меня есть ,и я вижу ты наконец то изучил мессаджи
    Но не усугубляй положения , а то после статуса я думаю ,и твой мульты и кореша тоже в статус уйдут
  8. Tungsten

Tungsten Member

Симпатии:
    0
    тс крыса. дел не иметь. Имеет не решенный блэк.
  9. BRABOS

BRABOS New Member

Симпатии:
    0
    Мышь, ты сильно так не напрягайся , по поводу блека это общий блек ,и на тебя и на меня
    В блек и так уже понятно ,что ты крыса осталось дело за малым , дождаться арбитра решения
  10. Tungsten

Tungsten Member

Симпатии:
    0
    блэк на BRABOS
    к тебе претензия на сумму 390$+50$
    а свою истерику за 10$ отсавь для основного ака своего самолетика)))))

Поделиться этой страницей