Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

мужики! вопрос... js loader

Тема в разделе "Хакинг. Программирование", создана пользователем nagini, 3 ноя 2016.

1. nagini

nagini New Member

Симпатии:
    0
    короче копался на просторах нашего необъятного, с вопросом о загрузе екзешника на машины вариантов было масса от логмейна типо ручками спама и прочего, но потом какой то кодер или кто то из данной касты предложил партнеру испольpовать js loader. А так как я вообще не из этого звена в нашем не легком деле (занимался стафом гифтами пикапом etc рега на крд 2014 февраль репа 60+) то для меня что слово js что loader это просто слова, я читал уже хабру факаву но для меня это короче набор непонятных слов , а мне бы в простых словах кто нить разжевал бы что такое эти два для меня непонятных слова, как с этим чудом рабоать, или возможно у кого то есть уже готовые решения. был бы признателен и безмерно благодарен. надеюсь что кто нибудь все же найдется и разжует мне за эту приблуду. ну и возможно что то из этого вырастет) всем мира!

пс - мне нужна консультация очень нужна

я понимаю что вопрос сам по себе тупой. но не поскупитесь на ответы.
  2. anold

anold New Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Поделиться этой страницей