Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

match.com

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем Mr.Medved, 8 июл 2016.

1. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Решил написать небольшую статейку если ее можно так назвать для работы с локалками матча. Прошу не судить строго так как это первая статья

И так начнем
    Конечно для работы с этим датингом нам необходима Английская винда я думаю что не необходимо объяснять для чего она нам необходима. Так же нам необходимы некоторые программы которые вы можете скачать по ссылкам которые так же я укажу ниже. Первая программа которая нам понадобиться это (STZ Blaster) она необходима для смены ID компа, часового пояса и т.п.
    Так же нам понадобиться программа которая называется (CCleaner) она необходима для для отчистки системы.
    Скачать вы ее можете тут

Сразу же хочу сказать таким образом мы сможем создать профиля только на локалках match. Таких как se.match.com и др я думаю что нет необходимости перечислять их все. И так преступим к созданию своего профиля. Хочу сразу посоветовать регестрировать сайт на ящик hotmail.com но это не обязательно. После того как мы создали ящик на который мы будем регестрировать наш профилью. Воспользуемся программой STZ Blaster для того что бы сменить часовой пояс и языковые настройки именно под ту страну под которую будем делать регистрацию. После того как мы поменяли все настройки нам понадобиться программа CCleaner. Для того что бы очистить систему а главным образом все куки.

При нашей регистрации необходимо заполнять обсалютно все и не просто так а действительно отвечать на вопросы если таковы имеються. После того как заполнили профиль добовляем фото девушки. Главное что бы фото добавлялось с рабочего стола и не какого названия фото в кирилице. Если ваше фото будет называться (Фотка бабы) можете даже не ждать что ваш профиль одобрят. После того как все мы это проделали ждем одобрения профиля. И не заходим на сайт до тех пор пока мы не увидим на ящике что приходят письма от мужчин. Как только вы увидили что вам начали писать заходим на сайт и проплачиваем его. Какой картой проплачивать это не важно. И вот теперь у нас есть одобренный и проплаченый профиль. Но все равно не спешити посылать письма мужчинам. Как только ты первый пошлеш пиьсмо мужчине получишь сразу же бан. А делать будем мы следующим образом мы будем посылать winks. И так после того как мужчина ответил на твой wink можешь смело слать ему сообщение со своим e-mail адресом. Так же не забываем шифровать ваше мыло так как простой e-mail не пропустят. Так же если мужчина сам послал тебе wink ты можешь смело отвечать им сообщением. Главное что бы первый контак был с его стороны а не с твоей.

Есть еще один способ что бы работать там. После того как ваш профиль одобрили и вы проплатили его. Вбейте тот ящик на который вы регестрировались в The BaT. Если мужчина сам написал вам письмо вам не обязательно заходить на сайт а вы можете отвечать ему прямо из The BaT. Но если вы будете делать именно так я думаю что откликов у вас будет не очень много так как придеться ждать их сообщений. Но профиль будет держаться долго.

Ну вот и все я думаю. (c) maximthird
  2. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    и что действительно рабочая схема?
  3. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
    Да, вполне для 2010 года

Поделиться этой страницей