Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Ликбез по verizons аккаунтам, основные моменты,принятие смс (2016)

Тема в разделе "Вещевой кардинг / дропы", создана пользователем TEXHO, 12 июл 2016.

1. TEXHO

TEXHO Member

Симпатии:
    0
    Добрый день,
    Не смотря на то, что тема принятия смс на Verizons аккаунты уже давно паблик, холдеры блокируют смс с коротких номеров, но многие продолжают удивляться и задавать

нубские вопросы.
    Вкратце я опишу, как пользоваться аккаунтом Verizona, а так же объясню основные отличия members аккаунтов от owners.

Пример приведу на формате записи, какой есть у меня

3233711460:emine3m11:Kostro2o:member
    Это логин,пассворд и ответ на секретный вопрос. В конце обозначен тип аккаунта.

Всем клиентам я даю прямой линк на прием смс, чтобы они не блуждали по аккаунту.

Вот он

Code:

Введя исходные данные - мы попадем на следующую страницу

Стрелочкой указано куда следует нажать, чтобы все получилось

Теперь более подробно о странице приема смс.

Буквой А обозначен номер холдера.
    Его мы используем в конторах, на этот номер высылают смс - которые мы будем получать.

Буквой B обозначена строка, в которой мы можем удалить, объединить, обновить
    окно с смс сообщениями.

Буквой С обозначено окно с чатами холдера. Кликнув по нему, мы можем прочитать весь диалог, посмотреть фото если они есть

Буквой E обозначено окно для отправки смс с аккаунта.

Теперь пару слов, чем отличается member аккаунт от ownera.
    Все верно подумали Вы. Мембер это один из участников аккаунта ( семейного как правило), Owner - это владелец.
    У каждого типа свой функционал.
    К сожалению, кроме как для приема смс аккаунты типа members - не подходят.

А вот с ownerми можно делать различные интересные штуки....

А - тип аккаунта
    B - оставим на размышление зала
    C - отсутствие долгов ( если вам при покупке попался аккаунт с долгом,не расстраивайтесь - он подлежит замене.)

P.s о делах барыжьих. Я сам шлю Verizon, к продаже аккаунтов меня подтолкнуло то, что к сожалению, на рынке нет нормального адекватного продавца. Всеми движет жажда наживы. Мной же движет справедливость, поэтому я делаю замены на аккаунты с долгами, на которых не меняется адрес и тд. Подробней в жаббере, чтобы не палить и так спалившуюся тему.

2016 CRDCLUB (c) proxibid
  2. proxibid

proxibid Member

Симпатии:
    0
    вчера я опубликовал эту статью.
  3. Makar

Makar New Member

Симпатии:
    0
    Вот вот он её с ВВХ слил

Поделиться этой страницей