Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

куплю карты с чипом и лентой

Тема в разделе "Реальный кардинг / Дропы", создана пользователем aff, 21 июл 2016.

1. aff

aff Member

Симпатии:
    0
    карты
    чип j2a j3a под java не ниже 2.2.1
    лента
    ATr изменяемый или международного значения
    шифрование des +
    с ключом манагер ид
  2. tommy69

tommy69 New Member

Симпатии:
    0
    tebe nyjno?
  3. embraer

embraer New Member

Симпатии:
    0
    да...
  4. aff

aff Member

Симпатии:
    0
    да я куплю
  5. proffi

proffi Member

Симпатии:
    7
    читаю форум и смех разбмрает,, от вашего идиотизма извините! молодёшь сумасшедшая ! ))
  6. aff

aff Member

Симпатии:
    0
    молодежь? что то я тебя не вижу нигде твоего ника на других бордах типа верика коровы итд . Сам ты как молодежь.
    последний пост вообще не понял, фирма выпускающая gmalto , вы это хотели спросить ?
    мне нужны именно эти болванки
  7. proffi

proffi Member

Симпатии:
    7
    ты этим свою репу заработать хочеш что то я гдето? ты мне гурама напомнил ))) мелкие пиздюки ты знаешь того того тьфу! нужен совет! в личку подскажу! в паблик такую инфу тебе не кто не выложит! ито погляжу что ты за человек!
  8. $i$k@

$i$k@ Member

Симпатии:
    0
    aff, Действительно скоpо всё дойдёт до скиньте гайд как фулл 201 по статдин писать. Но да ладно, изучайте так изучайте) Если всё освоите и будет необходимость купить ноpмальные софт+обpаботчик, а не шаpовые Х1OmnikeyCrackJCopHiro, то там уже веселее.
  9. aff

aff Member

Симпатии:
    0
    мне репв тут нахуй не нужна, это для начала стобаксов даю что ты даже не догадываешься что мне нужно. знал бы отписал. посмотришь что за человек? ты мне больно нужен ... а это какаято спец инфа? или что? раньше не было проблем с этим что я прошу продаван пропал нету больше выходов, ищу нового продована
    $i$k@ - тебе ответ простой и понятный ява чип это микрокомпьютер на него записать нельзя его перекодить можно, вывод чуда софта нету и быть не может все лобаеться руками чуть ли не через цмд
  10. $i$k@

$i$k@ Member

Симпатии:
    0
    aff, Софт есть для этих целей это раз, писать по шаблу можно это два, софт нужен не что бы пеpекодить, а что бы сделать выбоpку под запись это тpи. Так что тут всё в корне не верно.
  11. aff

aff Member

Симпатии:
    0
    ты хоть раз это сам делал или видел?
  12. $i$k@

$i$k@ Member

Симпатии:
    0
    Если говоpю, а не пpедпологаю сами делайте выводы. Дело Bаше, пpосто подсказал.

Поделиться этой страницей