Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос ///кточтознает? мерчи.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ///AMG, 28 янв 2017.

1. ///AMG

///AMG Moderator Модератор форума

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Интересует такой момент, если создать фейк или реально работающую кантору и подкрутить на сайт мерч. На сколько всё геморно это на самом деле? Как мерчи относятся к чарджам +вбв+смс? есть ли какие-то допустимые % чарджбеков, до полного лока акка на мерче? есть ли такие мерчи, которые выплачивают в очень короткие сроки? Расскажите пожалуйста, кто что знает о данной тематике не по наслышке.
    Всем спасибо!
  2. Johnny_Cox

Johnny_Cox Member

Симпатии:
    0
    открыть то откроешь, но вот чем грузить его?
    % допустимых чарджбеков везде минимальный, вбв/смс не спасут
    мой совет - искать не мерча который быстро выплачивает а мат у которого чарджбеки прилетают через 1-2 месяца
  3. twoaces

twoaces Member

Симпатии:
    0
    Такие долгие чарджи возможно только с использованием VCC
  4. Johnny_Cox

Johnny_Cox Member

Симпатии:
    0
    не только,
    была некогда мелкая базенка с картами сотрудников одной конторки,
    карты purchasing, чтоб покупать всякую херь за счет конторы,
    по каждой четвертой транзе чарджей не пришло вообще, у остальных сроки были разные, но в первый месяц - ни одного чарджа,
    дело конешно не в пурчейзинге, это лишь единичный случай, но долгочарджовый мат существует, как суслик)
  5. Widower

Widower Member

Симпатии:
    0
    Тут выход один раскачать за свои $ и потом кинуть разом хотя бы на 100К
  6. skuns

skuns Member

Симпатии:
    0
    Или ебать юса мерчи и брать количеством, а не качеством
  7. moderator

moderator New Member

Симпатии:
    0
    тема изжила себя давно! к моему сожалению, раскачаешь за свои бабки если то сможешь выйти в плюс в минимальное значение! иными словами сколько мы не пробывали разные мерчи) итог везде был одинаков! советую не идти по этому пути!
  8. NinjaInPygames

NinjaInPygames Member

Симпатии:
    0
    Я так, понял здесь никто в этом не соображает))
    1)вцц безчарджное , так как понятие как виртуальная карта похищена(stolen) нет ни в одной структуре банка
    Не путать вцц с препейд.
    Дальше...своим баблом , это все херня расскачивать.
    Я вот работал на чела который меня кинул
    Я работал с ним по фудрастингу так как многие сейчас конторы помогают люядм, как бы модно)
    но счет в еу обязательно нужен.
    сайт солью кому надо в пм , будете знать в каком направлении идти.
    Сайт был без вбв , но и картон был с чарджем по законодательству банка 31 бизнес день , не включая в себя праздники
    И главное , не путайте понятия chargback и refaund )
    и да...еще самое главное )
    В каждой конторе , свой чарджбек стоит денег ) вот я лично сейчас работаю по конторе , у которой чарджбек 15 баксов , то есть ,с сумм те что я завожу , изымается 15$ на тот случай , если прийдет официальная бумага с банка с указанием даты времени и числа украденных денег )

Еще много че могу написать , целую большую статью , но только проснулся , там у меня чайник закипел , пойду кофе сделаю )
    И да , смс , вбв не спасут ...) ноо ) есть 2 страны , включающие в себя 5 банков.
    Где все четко написанно , что банк ен несет ответственности за утерянные деньги КХ в случае жил был , и в случаях части 1 (использованием собственного телефона)
    и в случае жил был и телефон , и банк не может вернуть , так как холдеру , нужно доказать что это не он провел операцию.
    И так тянется где то 3.5мсц , и когда приходит бумага за квартал.
    А квартальные отчеты уже сданы, что делают с этой бумагой ? ее выкидывают в мусорку.
    Ладно пойду таки попью кофейка , всем приятного воскресенья мужики)
  9. jozzzy474

jozzzy474 Member

Симпатии:
    0
    зависит от твоего кармана на раскрутку данной ветви, тема абсолютно живая и логичная, просто мозгами нужно работать в данном случае а не жадностью...)
  10. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    тема довольно живая и актуальная в данное время, колотят карты с 3Д так что треск стоит
    но опять же тех кто работает долго грамотно и без проблем-единицы
  11. Barmales

Barmales New Member

Симпатии:
    0
    Cумрак помоги,подскажи как обойти 3д,есть шопы или что нибудь?
  12. ///AMG

///AMG Moderator Модератор форума

Симпатии:
    0
    Barmales, в другой теме писали, 3D отключается в админке мерча. мерчи ищи сам, тебе хуй скажут линк где без геморный обнал. если тебе надо обойти 3D, например на чужом шопе, то тебе помогут, без вбв бины, андройд бот, +вбв.
    для своего 3D мерча, ищи людей со своим материалом.
  13. Useragent

Useragent New Member

Симпатии:
    0
    Всем првиет ) Мои товарищи дали сайт с чудоплатежкой migs.mastercard.com.au )
    Сказали нальешь туда выведем тебе)
    так вот сумма залива там от $15к
    Кто че знает о такой платежке ?
  14. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Работай не на качество, а на кол-во (как было уже сказано выше). Палка отлично подходит под эту схему

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
    Если интересны ньюансы, то велком в жабу

Поделиться этой страницей