Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Кто работал с joker stash?

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем Tommyx, 20 янв 2018.

1. Tommyx

Tommyx New Member

Симпатии:
    0
    Поделитесь опытом, оставьте коментарий по поводу шопа. Как получить invate code в этот шоп?
  2. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Бля, какие тупые люди лезут в кардинг!! К него в топе написано как инвайт получить и хуева туча отзывов.
  3. Tommyx

Tommyx New Member

Симпатии:
    0
    К него по клавишам лучше попадай ато вбивы лезьть не будут . Делитесь реальным опытом а не пустым трёпом.
  4. ///AMG

///AMG Moderator Модератор форума

Симпатии:
    0
    Tommyx, тебя интересует валид или как получить инвайт?
    ты чё бредишь о инвайте?
    100+ страниц, почитай.
    /showthread.php?t=14634
  5. freeman132

freeman132 New Member

Симпатии:
    0
    Куча тем на форуме по данной теме
  6. fersanam777

fersanam777 New Member

Симпатии:
    0
    Выкинь этот инвайт и почитай отзывы! Работал около месяца с ними, был более-менее норм, но скатился прямо на моих глазах в шлак. Ушел от них и вспоминаю как страшный сон. Какую бы базу ты не выбрал, хоть самую дорогую и свежею - она ничем не будет отличаться от любой другой в этом шопе, ибо это одна и таже база)) Реальный валид которой - 1 из 15!!!
    Тем временем джокер в своем топике внушает каждому, кто говорит что карты мертвые, якобы это у них руки из жопы)
  7. verybadguy

verybadguy New Member

Симпатии:
    0
    Может ты и подсказать сможешь, где качество лучше? Если да, то заранее благодарен!
  8. garigudini101

garigudini101 Member

Симпатии:
    0
    Могу сказать одно шоп был есть и будет крутым.я первые деньги заработал с джокером.для этого есть пословица помни от куда твои корни.что касается валида что пишет свыше, негатив твой не уместен.потому что джокер не когда не откажет в помощи или в разборе проблемы.да временами базы были не очень-но вопросы решаются на встать у джокера личка забита +200 сообщений в сутки и он все же сдерживает свои нервы и находит силы потерать слюнявчик нищебродам которые закинули 50 баксов и айфон 10 шипают с ебае при чем берут паблие банк палитинум кредит и бьют с носка паблик селеров.P.S ЖДИТЕ скоро все будет и кто гадил и плювал свою тарелку.вернетесь ...можете начинать уже регать новые акки и просить заново инвайт.
  9. Pho3n1x

Pho3n1x Member

Симпатии:
    0
    Охуенный щопчик. инвайт могу продать за 300$ ну или как говорит саппорт За инвайтами ко мне в ЛС
  10. verybadguy

verybadguy New Member

Симпатии:
    0
    Красав)
  11. lexy_k

lexy_k New Member

Симпатии:
    0
  12. Mbark

Mbark Member

Симпатии:
    0
    Заебатый шоп. Как с него начал вбивать то сразу же полетели трэки
  13. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Топовый шоп, годный мат, своевременная и адекватная поддержка.
    Инвайт выдает через лс форума.

Поделиться этой страницей