Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос Кто что скажет по Фешопу? Ferum Shop CVV

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем nicetraffic, 11 дек 2018.

1. nicetraffic

nicetraffic New Member

Симпатии:
    0
    В 2015 -2016 году брал у них мат и он был неплохой, даже отличный, и полчаса на чек, и чекер был правдивый (try2check)
    Потом уменьшилось время на чек, чекер стал врать (сменили его), но были более-менее хорошие базы но-реф мата по USA. Мне нужен был именно USA мат под ZIP

На их форуме комментарии удаляются, но в самом шопе обновы регулярно идут.
    Кто берет там мат? USA именно? Как оно сейчас? Стоит кидать туда депозит или соскамились?
  2. Copperjack

Copperjack New Member

Симпатии:
    0
    Базы от реселлеров, которые загоняют их в две руки. Впаривают другим юзерам карточки, которые кто-то рефанднул, пусть и по скидке. Валид от этого по понятным причинам сильно ниже заявленного, админ с ситуацией ничего не делает. Ну не откровенно соскамились, но шоп можно на данный момент найти и получше.
  3. crdcluber

crdcluber Member

Симпатии:
    0
    ну ферум хз, да... ну есть же еще юник, валид
  4. nicetraffic

nicetraffic New Member

Симпатии:
    0
    Дело в том, что мне нужен картон под ZIP
    У фешопа под ZIP куча мата - ну штук 30 CVV всегда найдется
    У Validcc - может и ни одной, ну или две, тут даже систему настраивать и бить эти две карты смысла нет - ну пусть одна невалид, ну вторая на вбив вкатит. Шоп еще даст-не даст, дроп кинет-не кинет...
    У Unicс - то же самое
    Может и есть пара картонок - но или нореф (спорный / не факт что вкатит) или из базы, где по их же статам валид 41% (а на самом деле??)
    Я к тому, что количество мата (по USA) cъежилось. В 2014 в том же Unicc - под этот же ZIP надо было страницы выдачи поиска картона листать.

Джокер - да, много мата под ZIP. Но год-полтора назад картон был по $3-$7. (Прошлым летом базы были по $3 Discount Bases - и шли на ура) И реф на все.
    Сейчас $12 и но-реф., ведь валид там меньше чем рейтинг в 70%, который позволяет делать реф. EU мат там лучше, кстати (В этом году не брал, в 2017 было так). Но мне EU не нужен.
    Отпишу, кстати, ему (Джокеру) в тред тоже. Пусть на старых базах делает реф без учета рейтинга. Иначе у него каловые массы этого двухлетнего картона так и будут копиться. Кстати, у фешопа точно так же. Куча древних баз - и они, считай, но - реф. (Точнее чекер есть, но он всегда голосует ЗА как на выборах Брежнева при КПСС)

Поделиться этой страницей