Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Конкурс шутников

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем boeing, 7 авг 2016.

1. boeing

boeing Member

Симпатии:
    0
    Объявляю конкурс шутников, новички, это ваш шанс проявить себя творчески и заработать на мат.

Задача: чтобы я засмеялся в голос с вашей шутки.

Награда: 1000р., 3 победителя. [2/3]

Удачи. Проявите оригинальность.
  2. Sanek

Sanek Member

Симпатии:
    0
    Мама я принцесса??
    СЫНОК ты дибил
  3. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    1
    дак ты в перископе тогда чтобы видно было ахуел чтоли
  4. boeing

boeing Member

Симпатии:
    0
    Вась, друзьям такие шутки рассказывай.

Я человек исключительной честности.
  5. GetFly

GetFly Member

Симпатии:
    0
    Боинг как-то сел
    На велик спортивный без седла
    День-ночь
    День-ночь
    Уехал сын
    Приехала дочь
  6. KingChilli

KingChilli Member

Симпатии:
    0
    Как то раз на опушке встретил синего Боинга с Акакычем в избущке ...Были стоны были крики видно они друг друга петушили
  7. paolo bertolucci

paolo bertolucci New Member

Симпатии:
    0
    Идет по морю корабль. На мостике стоит старый бородатый капитан, в фуражке и прочими характерными атрибутами, и со смаком курит трубку. Тут появляется молодой юнга, встает недалеко и тоже начинает трубочку раскуривать. Капитан на него смотрит и говорит:
    - Что куришь, салага?
    - Табачок, товарищ капитан! Вот, самосад из дома, попробуйте!
    Капитан берет трубочку, затягивается, выпускает кольца дыма и говорит:
    - Эх, салага, херню ты куришь!
    - А что вы курите, товарищ капитан?
    Капитан делает смачную затяжку, выпускает несколько густых колец, щурится от удовольствия и говорит:
    - Настоящий морской волк курит только волосы с лобка любимой женщины! А теперь марш на вахту, салага!
    Ну юнга удивился, почесал затылок и убежал на службу.
    А через 2 недели, после того как корабль вернулся в порт и снова ушел в плавание, встретились на том же месте вновь - капитан с трубкой и юнга. Юнга раскуривает свою трубочку, смачно затягивается, выпускает колечки, в общем ловит кайф по полной! Капитан на него смотрит и говорит:
    - Ну что салага, что у тебя на этот раз за табачок?
    - Это не табачок, товарищ капитан, а как вы и говорили волосы, с лобка любимой женщины! Хотите попробовать?
    Капитан берет у юнги трубочку, делает затяжку, и вдруг начинает кашлять, кашлять и материться! Откашлявшись и вытерев слезы возвращает юнге трубочку и говорит:
    - Близко к жопе берешь, салага!
  8. purples

purples New Member

Симпатии:
    0
    бомжи ебаные
  9. Amf

Amf Member

Симпатии:
    0
    Еще на том Борде писал
    Будучи еще маленьким пиздюком, я спросил у родителей, откуда берутся дети. Пьяный батя начал орать что для этого надо выебать какую нибудь самку, за что получил по харе от матери и был отправлен спать. Не слушай его, сынок. Дети появляются по разному, некоторых приносит аист, а вот тебя например нашли в капусте.
    После этих слов я отправился на бабкин огород и усыновил огромную гусеницу, которую нашел на капусте. Я назвал его Георгий, мне почему то показалось что это мальчик, а я всегда хотел сына. С первых дней его появления в моей жизни я влюбился в этого зеленого засранца, несмотря на то что он обгадил мне всю комнату. Пришлось мазать его и говорить родителям что маленькие круглые каки принадлежат мне. Регулярно я выгуливал его в парке, люди смотрели на меня как на ебанутого, увидев в моей коляске огромную и журную гусеницу на кочане капусты. А мне было похуй, я был счастлив.
    Малыш рос не по дням а по часам. Он сжирал по три кочана капусты в день, благо на бабкином огороде их было дохуя, хотя я уже неоднократно получал тяпкой по ебальнику за мародерство на бабкином участке. И вот через пару месяцев он превратился в огромного гусеницА, толстого и прыткого, о каком я не мог и мечтать. Я гордился своим сыном. Он жрал за троих и срал за семерых. Весь в меня. Красавчик Гоша.
    В ту ночь я спал очень неспокойно. Снились бомжи и говно. Переворачиваясь на правый бок я почувствовал оглушительный хлопок, от которого как хуем сдуло одеяло. Упав на пол я перекатился по армейски и включил свет. О боже...
    Георгий лежал на кровати в луже собственных зеленых потрошков, а вся стена напротив была забрызгана зеленой кишкотиной. Мой нечеловеческий крик огласил всю округу. Родителей дома не было, помощи ждать неоткуда. Набрав номер скорой я трясущимся голосом проговорил, что мой сын умирает, мол вызывайте врачей и спецназ.
    Врачи приехали на удивление быстро и зайдя в квартиру обнаружили меня трясущегося, сидящего в луже зеленых потрошков и со шкурой гусеницы на руках. Я орал, чтобы они спасли его, а они лишь молча охуевали. Потом мне в жопу вонзился шприц с димедролом, а через какое то время я отъехал в мир снов
    Моим родителям выписали штраф за ложный вызов, а меня хотели поставить на учет в психушку но выяснилось, что я там уже состою. Георгия похоронил по царски, в бабкином огороде. Покойся с миром сынок....всё таки рано мне еще заводить детей. Очень рано
  10. caesarbrute

caesarbrute New Member

Симпатии:
    0
    мда. черное чувство юмора как ноги - у кого-то есть, а у кого-то нет.. можно без приза
  11. mobile_xx

mobile_xx Member

Симпатии:
    0
    Не поверишь, не 1 шутки за 20-ток лет не могу вспомнить)
  12. Jaba

Jaba New Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  13. Zinka

Zinka New Member

Симпатии:
    0
    Платит один, ржут все
  14. matta

matta New Member

Симпатии:
    0
  15. Consiliarius

Consiliarius Member

Симпатии:
    0
  16. Amf

Amf Member

Симпатии:
    0
    Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. - Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!!
    -Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
    -Кто там?
    Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
    Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на хуй, мы углем топим»
  17. boeing

boeing Member

Симпатии:
    0
    Давайте покачественнее шутки.
  18. Amf

Amf Member

Симпатии:
    0
    Такой ты интересный),тут шутки всем шуткам шутки.
  19. Anon

Anon Member

Симпатии:
    0
    шутки не знаю, но могу сделать прикольное фото за косарик
  20. God

God Member

Симпатии:
    0

Добавлено через 5 минут 25 секунд

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Когда в шопе попросили сканы и прозвон