Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Клинтон пригрозила «военным ответом» на хакерские атаки со стороны России и Китая

Тема в разделе "Новости мирового кардинга", создана пользователем mak, 4 сен 2016.

1. mak

mak Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    США должны ответить на растущую угрозу со стороны таких стран, как Россия, Китай, Иран и Северная Корея, считает политик.

Хакерские атаки против США должны расцениваться, как любые другие атаки и реагировать на них нужно соответствующим образом, не исключая военные действия. Об этом заявила кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон в ходе выступления перед избирателями в Цинциннати, сообщает издание International Business Times.

«Как президент я дам ясно понять, что кибератаки против США будут расцениваться, как любые другие атаки. Мы подготовим серьезные политические, экономические и военные ответы. Мы инвестируем в защиту правительственных сетей и национальной инфраструктуры. Я хочу, чтобы мы лидировали в вопросе установления правил в киберпространстве. Если этого не сделает Америка, сделают другие», - заявила Клинтон.

В своей речи кандидат в президенты отметила рост киберпреступности и, в частности, увеличение числа кибератак со стороны других государств. Как отмечает издание, США подозревают российских хакеров во взломе серверов Национального комитета Демократической партии США. В результате инцидента был похищен огромный массив информации, впоследствии опубликованный порталом WikiLeaks.

«Мы должны ответить на растущую угрозу со стороны таких стран, как Россия, Китай, Иран и Северная Корея. Нам нужна хорошо подготовленная армия, которая могла бы противостоять полному спектру угроз - не только на суше, на море и в воздухе, но и в киберпространстве», - подчеркнула Клинтон.

В свою очередь, президент РФ Владимир Путин опроверг причастность российских спецслужб ко взлому серверов Демпартии отметив, что не стоит «отвлекать внимание общественности от истинной проблемы, поднимая малосущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал».
  2. zloy_santa

zloy_santa Member

Симпатии:
    0
    Янки там помоему вообще еба....сь !!!!
  3. vVv

vVv New Member

Симпатии:
    0
  4. kmalex

kmalex New Member

Симпатии:
    0
    Хиллари шарит
  5. Caligula

Caligula Member

Симпатии:
    0
    Клинтон. Самый мразотный призидент, которого вообще только можно придумать. Дональд Трамп не ландыш не разу, но по сравнению с этой теткой, он сразу одуванчиком становится. ИМХО
  6. vVv

vVv New Member

Симпатии:
    0
    вы в серьез думаете, что эта статья не вброс?)) я думаю самом разгаре выборов она не думает о каких-то хакерских атаках. И смысл ей такое заявлять, чтоб рейтинги упали?
  7. udav999

udav999 New Member

Симпатии:
    0
    ей значит скулю а она в ответ першингом , нормально хули
  8. antipatico

antipatico New Member

Симпатии:
    0
    А америка от ответочки не охуеет? У России, Китая, Ирана и Северной Кореи что армии,что подготовленных специалистов (взять только одних блэкхэтов-добровольцев,на энтузиазме) хоть жопой жуй. Одних узкоглазых зацепит и обосрется. Китаю амеры ваще должны, как замля колхознику, триллионы. А про Россию и говорить нечего, как про кадры, так и про армию.

...Если этого не сделает Америка, сделают другие

Кто блять? Европка? Точечка на глобусе эта? Да обосрались уже не раз, обосруться еще миллион.

Я хочу, чтобы мы лидировали в вопросе установления правил в киберпространстве.

Это только твои желания, овца. Америка уже давно ни в чем не лидирует, кроме адового пиздаболстьва со стороны правительства, охуевшей и идиотской мнительности во внешней политике, тупости населения, наличия жиробасов и кол-ва кредитов на единицу гражданинов.
    Кто хоть раз слышал про оргомные сливы Российских правительственных организаций? А про пиндосские-что ни день, то слив. Массовый. Огромный. Из 20к слитых имэйлов, 5к только хиллари =)) Вот у нее очко и трещит, аж пламенеет пердак то.

Анекдот в тему:

Хиллари Клинтон и её водитель ехали по просёлочной дороге поздно вечером, как вдруг старая корова замаячила перед автомобилем. Водитель старался избежать столкновения, но не смог. Корова была сбита насмерть.

Хиллари сказала ехать водителю до фермерского дома и объяснить хозяевам, что произошло. Она сказала, что он не должен соглашаться на выплаты и ещё добавила: – ты убил её, так что, если они хотят иметь деньги, то это будет выплачено из твоего кармана. Водитель ушёл, а она осталась в машине делать телефонные звонки.

Примерно через час водитель с трудом добрался до машины , его одежда была в жутком состоянии.

В одной руке он держал полбутылки дорогого вина и огромную кубинскую сигару в другой. На его лице сияла счастливая улыбка, измазанная помадой.

– Что с тобой случилось?, – с испугом спросила Хиллари.

– Всё отлично, – ответил водитель, – Фермер дал мне самую дорогую сигару, его жена подарила мне самое лучшее вино, а их прекрасные дочери-близняшки сделали мне страстную любовь.

– Что вы им сказали? Я думала они будут в ярости бить вас ногами! – сказала Хиллари.

– Как только я вошёл, я сказал: Я водитель Хиллари Клинтон и я только что сбил нахуй старую корову. – Остальное произошло так быстро, что я не успел опомниться и их остановить.
  9. Amadeus

Amadeus Member

Симпатии:
    0
    Клинтон тупая, но и Трамп не лучше, мне кажется
    Оба старые пердуны
  10. ARMANI

ARMANI Member

Симпатии:
    0
    Понимаю клинтона как мужыка. как можно такую шкуру вообще ебать.

Поделиться этой страницей