Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Кэш, прожиточный минимум (2015)

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем WWW, 11 июл 2016.

1. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Добрый день моя любовь __________ , я не могла написать вчера так как сделала поездку в Москва . Только сейчас смогла подключаться к интернету и проверять почту и написать ответ .
    Я успешно получила деньги , все в порядке ! Так же оплатить авиабилет и сделала для тебя копию , чтобы ты больше знал об данных полёта . Ты видел ?
    Так же хочу сказать , что сегодня приехала в Москву на собеседование для получения Visa Mexico . Все в порядке , я прошла собеседование , было много разных вопросов и тестов . Но все хорошо и мою заявку одобрили . Я получила Visa . Тебе сделать копию ?
    У меня есть плохие новости , сегодня в посольстве работник мне рассказал о правилах въезда в Мексику для разных типов Visa.
    Сейчас находится у меня это туристическая Visa , я могу находится в Мексики 90 дней , потом будет необходимо продлевать .
    Так же необходимо будет иметь определенную сумму для нахождения в Мексики .
    Прожиточный минимум в Мексики является 25 долларов в день . По документам я буду находится в Мексики 90 дней , поэтому = 2 250 долларов .
    Такую сумму я должна показывать в аэропорту , когда буду проходить таможенный контроль .
    Что такое прожиточный минимум ?! У меня нет забронированной комнаты в отеле в Мексики , мой авиабилет в одну сторону . Поэтому для таких туристов присутствует правило прожиточного минимума .
    2 250 долларов будет служить доказательством , что я смогу в твоей стране существовать , арендовать комнату , покупать еду . Ты понимаешь о прожиточном минимуме ?!
    Эту сумму не нужно тратить , нужно только будет показать на таможенном контроле ( наличные или справка банковского счёта ) . Ты понял , что нужно только показать ?
    Я говорила работнику посольству , что путешествую к мужчине и он будет меня содержать и я буду у него жить . Работник сказал , что нужно было делать Visa Невесты . Я узнала подробности , что необходимо для получения такой Visa . Нужно будет снова писать заявление в Посольство Мексики . Собрать много справок и так же тебе надо будет собирать справки , документы . Должны дать обе стороны согласие это Россия и Мексика . Работник сказал , что такой процесс имеет время около 3-4 месяцев .
    Работник посоветовал мне изменять дату авиабилета и находить необходимую сумму . Он так же рассказал , что я могу изменить дату авиабилета на ближайшие 3 недели ( то есть до конца месяца ) . Сегодня я об этом узнаю больше подробностей в Авиакассе и завтра дам больше новостей об этом .
    Нежный мой , сумма 2 250 долларов , нам нужно будет находить , не надо будет тратить , нужно будет только показать в аэропорту . Ты помнишь ?!
    Скажи пожалуйста у нас есть возможность находить эту сумму ? Сегодня я пойду в банк и постараюсь брать денежный кредит .
    Сейчас у меня нет много времени , чтобы писать . Я очень расстроена , что у нас не получается сделать так как мы запланировали , но у нас есть возможность быть вместе !!! Нужно только немного подождать и я верю , что мы предолеем все припятствия вместе !!! Я тебя очень люблю и сделаю все , чтобы преоделеть все эти тупые правилы и законы , но буду с тобой рядом !
    Я люблю тебя и жду твоих новостей ! Твоя ***

зы
    страну меняйте , прожиточный минимум гуглите в вашу страну и меняйте цифры . после такого большинство мужиков понимают что такой прожиточный минимум и не задают 1000 вопросов .

2015 CRDCLUB (c) palrugen​
  2. Williamchekspear

Williamchekspear New Member

Симпатии:
    0
    мне кажется уже не актуально говорить про прожитку которую нужно показывать на таможне. мужики умнее стали и правила въезда и получения визы пробивают за минуту. нет закона (в большинстве стран, особенно шенген зоны) про прожиточный минимум для туристов как таковой. и для получения визы нужна бронь отеля заранее. на законных основаниях проще наебать что твоя справка о доходах не подходит и консульство отклонило визу. чтобы получить визу нужно доказать платёжеспособность, нал для этого не подходит. нужна выписка с банка для консульства.
    для аргентины нужно показывать прожитку на таможне. но на таможне в аргентинском аэропорту. конечно заебись давить на чувства, но если это подкрепить реальными законами.

как ты съезжаешь с гостевой визы когда билеты на 3 недели переносишь? когда тур виза готова то ему только приглашение надо послать и это далеко не 3-4 месяца
  3. pp.vorzila

pp.vorzila Member

Симпатии:
    0
    В чем то я с тобой согласен , но все таки существует такой закон , в котором нужно показывать бабки ( мы звонили в тур агентство) или сделать выписку банковского счёта. Или человека , который ручится за тебя в той стране.
    На прожитку большинство указывают от 3-4.5к . А по факту в среднем 70-90 евро ( в европу) . Это получается 6.3к минимум.
    Как по мне это было актуальным, актуально и будет актуальным
    А то что ты говоришь , нужно так много времени для этого, и могут спалить. Это %5 кто тебе придьявит. И то можно грамотно съехать, билеты заморозила , так как мы ищем бабки .
    Больше фантазии господа и будет у вас профит

Поделиться этой страницей