Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Какой должна быть идеальная жена для американца

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем Mr.Medved, 8 июл 2016.

1. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Многие девушки хотели бы выйти замуж за мужчину из Америки. А для этого было бы неплохо знать, какую же женщину хотел бы видеть рядом с собой американец? Что значит идеальная жена в том смысле, который вкладывает в него мужчина из США?

И вот сами американцы рассказывают, какой должна быть в их понимании идеальная жена (из высказываний реальных людей).

Жена должна быть понимающей, невинной (отчасти наивной), простой, скромной. Лицо должно быть похоже на детское. Мне не нравится грубый макияж. С ней должно быть легко и интересно. У неё должно быть хорошее чувство юмора.
    Я хочу, чтобы моя жена была такой же, как и моя мама: она прожила с отцом всю жизнь и была с ним до его кончины
    Разве бывают идеальные люди? Людям свойственно совершать ошибки. Вопрос в том, готовы ли мы смириться со слабостями любимого человека, и можем ли мы измениться сами ради него
    Если два человека любят друг друга, они будут стараться сделать свою половинку счастливой. И пусть они не будут идеальными, но друг для друга они будут казаться таковыми. Идеальная жена любящая, заботящаяся о муже, понимающая и добрая.
    Мужу должно быть хорошо со своей женой. Задача мужчины обеспечивать свою семью. Он работает для своей семьи. Жена должна стать таким человеком, с которым её мужчина забывает про все неприятности на работе, про весь стресс и неурядицы, которые ему пришлось пережить за день.

Все эти слова - это еще одно подтверждение, что природа мужчин и вообще жизненные ценности одинаковы во всем мире. Это не зависит от того, в какой стране ты живешь. Мужчины в любой стране хотят видеть рядом с собой добрую, понимающую женщину, которая готова понять, поддержать (но не везти все на себе, конечно icon smile Какой должна быть идеальная жена для американца ) . Которая будет видеть в своем мужчине не только кошелек на ножках или коврик у порога (чтобы ноги вытирать), а в первую очередь человека, с такими же достоинствами и недостатками. Ни один мужчина в здравом уме, не хочет жить с пилой, которая постоянно всем недовольна.

Даже если Вы не планируете искать мужа в другой стране - задумайтесь над тем, что прочитали выше. Наши русские мужчины хотят того же. Мужчины, поддержите меня! icon smile Какой должна быть идеальная жена для американца

Поделиться этой страницей