Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

КАК ПОЙМАТЬ «СВОЕГО ОРЛА»?

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем wo0la, 5 сен 2018.

1. wo0la

wo0la New Member

Симпатии:
    0
    Статья не является техническим руководством, либо информацией несущей знания. Все конкретные моменты о собственно кардинге сведены минимуму, читатель может воспринимать ее, просто как художественную литературу мотивирующую к реальным действиям! Прошу не судить строго за орфографию, пунктуацию и синтаксис, так как сам себя не считаю образованным человеком, чтобы претендовать на какие-либо похвалы в писательских способностях.

Жуткие времена или есть что вспомнить...

Сколько-то лет назад, уже имея заработанными в карже, скажем так, более 100к зелеными, я пришел к так званому «творческому кризису». Имея под боком тачку, которую я взял с салона более чем за 55к, тех же зеленых рублей, да и амбиции на жизнь, соответствующие моему авто, у меня наступил период полный неудач по всем направлениям, хотя было их достаточно в карже, да и помимо него. Вот именно, в это время я чудным образом узнал о том, что такое дамп и примитивнейшие схемы как с ним обращаться. Был приобретен первый 206 МСР и мною лично начались тесты шопинга в реале. Начинал я скажем так, с самого малого: магазины продуктов, аптеки, рестораны быстрого питания и тд. Не могу сказать, что первый мини-успех заставил меня долго ждать, но вот реальные покупки, на более-менее серьезные суммы, да так чтобы еще как-нибудь стабильно, пришли очень не скоро. Перелопачена была уйма мата, кучи бинов и тд. Один и тот же бин, мог то давать, то не давать, то 05, 01, а то и 04, 043 и другие «нехорошие ошибки». Буквально через месяц-два, после первых тестов, я вызвал к себе несколько отчаянных земляков, которые были уличными ребятами, и как минимум в их поведении, в случае взрывов, я мог быть уверен. Время шло, и наступил момент, когда я уже совсем перестал верить в эту тему, как в способ для заработка «реальных денег»… И вот в один день, описать я его не смогу, так как не помню подробностей, но кое-что я запомнил отлично: это был обычный день наших попыток затариться чем-то полезным, я снова записал пачку дампов разных бинов пацанам, раздал и поехал на встречу или еще куда-то отдельно от всех. Встретившись в точке сбора я был очень удивлен, когда увидел ноутбук на столе, стоимостью 500 баксов. Один парень, который не обладал большим интеллектом, но как подтверждалось после многократно, имевший отличную «чуйку», заебавшись тестить аптеки и прочую ебалу, решил зайти в крупный магазин бытовой техники, я просто представляю каким было удивление всех остальных, когда он вышел с этой первой, действительно стоящей покупкой. Не буду подробно описывать процесс далее, но спустя небольшое количество времени, наш барыга получал огромное количество техники ежедневно. Было создано несколько групп, которые успешно работали и получали доход. Так вот, в этом труде, у каждого выработались свои привычки и традиции в работе. И один раз, один из парней, который до этого всю жизнь «работал по карману», имевший определенный сленг и манеры поведения, выдал фразу, которая останется в моей голове на вечно - Братушаня, можешь мне пожалуйста записать на зеленую карту с орлом, по ней у меня всегда юзается на рас-два. Она реально канурит нормально.» Как я выяснил, зеленая карта «с орлом», была картой виза на которой изображена голограмма голубя. Насколько это было смешно и потешно для меня - этого голубя он обозвал орлом. Тогда или немного позже, а с этой истории мы смеялись потом часто, я задумался, ведь у каждого есть своя птица удачи, для него была именно эта болванка, и он свято верил, что именно она влияет на количество успешных транзакций, а не залитый на карту дамп.... В следующих абзацах, я хочу вернуться в своих воспоминаниях на несколько лет до этой истории и расскажу как все начиналось, и как я ловил свою птицу.

Начало начал

Послешкольное время, для меня, было очень интересным и тяжелым одновременно. Мной был выбран единственный верный путь, как я тогда полагал, и этот путь был - УЛИЦА. Не буду расписывать, что подразумевается под словом «улица», но думаю кто-то поймет, а кто нет, для него это то не повлияет на восприятие дальнейшего рассказа. Но в один из деньков, ко мне обратился мой бывший одноклассник, суть его обращения была таковой: на раёне жил один компьютерный задрот, который проговорился, что знает как зарабатывать деньги в онлайне, путем воровства их с чужих забугорных кредитных карт. Тьфу ты, плевое дело - нужно его прибивать, принято было мною решение. Я попросил организовать с ним встречу. Было достигнуто это не так быстро, но через какое-то время, мы сидели в кафе и обсуждали варианты «совместного заработка». В общем, у него не было особо выбора, возможно Пупс не хотел этого, но совместно пришли к тому, что нужно расширятся. Направление было выбрано, на тот момент единственное известное ему - шопинг. Но нужны были лаве на тесты. Я достал 500 баксов для этого, а он подтянул еще кента, лаве мои (я их взял у «старшего брата» под тему), а работают они - делим 50/50.

В ходе их работы, они неоднократно ловили забор, да и деньги кончились быстро, но я получил главное, сам того не понимая - во мне проснулся интерес к этой теме. И вот, спустя наверное пол годика, я сделал первый свой успешный самостоятельный вбив. Чтобы вы понимали, я не знал ни форумов, да и чатов тогда наверное не было. Вся информация которая ко мне поступала, была знаниями и навыками двух парней работавших на нас. Шло время, но успех не приходил. Да, иногда падали какие-то бонусы, но это не являлось основным доходом. Думать о каких-то темах других, в направлении кардинга, на тот момент, для меня вообще не было возможным, но я знал где покупать СС и уже тогда немного понимал, как подобрать неплохой материал. Вот на этом можно закончить абзац и пойти дальше.

Мой первый пойманый голубь-орел

При всей этой недостаче информации, я имел очень малый успех в карже. Прошло уже, наверное года полтора минимум, а было вбито и выслано всего-то несколько ликвидных позиций товара и с десяток паков неликвида. Очень примитивная схема – виртуалка + вип72 + шоп ЮСА и тупая замена биллинга на адрес дропа, либо разные биллинг/шипинг – других варинатов я и не знал. На тот момент я не считал, что нужно общаться в сети с людьми кто в этом понимает, а тем более от туда получать знания. И вот, при этом всем раскладе, один мой знакомый, человек с возрастом за 40 и подтолкнул меня, сам того не понимая, к первым реальным удачам. Мы вместе выгуливали собак, и в один из вечеров он мне рассказал, что есть супер-пупер новая бизнес-тема, не буду вникать в подробности, но суть ее в следующем: это банальный сетевой маркетинг - пирамида. Из нашего с ним разговора я узнал, что нужно приводить людей, которые бы подключались под тебя и становились в этой пирамиде ниже, но предварительно нужно самому вступить, в так званую секту. Оплата этих пакетов (бесполезного онлайн-продукта) производилась с карты, и самое важное - твои комиссионные за подключение нижестоящих, поступали тебе тоже на карту виза, выданную этой компанией! Не помню сразу ли щелкнуло что-то в голове, но как-то пазлы все таки сложились. У меня было много людей и было где брать кредитные карты - АПЛОДИСМЕНТЫ ЗАНАВЕС! Не хочу описывать всю схему, слишком долго это, да и лень. Но за первые пару месяцев мелкой, так сказать тестовой, работы в этой теме я модернизировал свою схему и вбил туда более ляма зеленых, уже спустя пол годика (думаю что намного более). Слава Всевышнему, кампания имела миллиардные обороты, так они сами заявляли по крайней мере, да и я не был против этого. Заработал с нее, я лично, около полтинника американских. Сейчас, на опыте эта сумма могла бы утроиться, как минимум. Тема умерла… Что дальше? Интернет кешил подобного рода сетевухами и пирамидами……..

Суть

Вот так, даже с огромным недостатком знаний и несмотря на информационный голод в направлении кардинга, я готов был цепляться за каждый шанс и смог разглядеть тему даже там, где многие её бы упустили. Не знаю, возможно моя жизнь могла пойти и другим путем, возможно этот путь, бы был куда успешнее, а возможно и нет… Но я совсем не жалею, хотя было очень много трудностей, неудач, проблем, погонь, были и суды, и даже один хороший парень, который по наивности своей перепутал голубя с орлом, сейчас отбывает заключение в лагере, из за шопинга в реале. До читателя хочу донести следующее - в наше время, тема кардинга настолько открыта, что каждый имеет в голове огромный переизбыток информации и даже с этим, все в тупую пытаются скопировать схемы друг-друга, просят рассказать, научить, ищут своего «поводыря» и во всей этой суматохе, почти ни у кого не хватает времени и сил на то, чтобы просто взять и поймать свою удачу за хвост. Я желаю, каждому прочитавшему, кто все еще на линии старта, не искать человека, который дал бы вам кусок сыра, а поймать истинно «СВОЕГО ОРЛА»!

P.S.
    Братан! Весь срок тебе на верхах пройти, и пусть мусора несут сало на блюдце

Джа пэ кар холодэ!!! - не знаю от куда, но он знал несколько ругательств на цыганском, вот сейчас с улыбкой одна из фраз всплыла в голове. Несколько лишних эпизодов он взял на себя, для того, чтобы мусора их не предьявляли одному из поддельников, личность которого тоже установили, но доказать ничего не смогли!
  2. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Для меня, как для новичка, в теме кардинга, довольно интересно было узнать, как ты начинал свой путь, откуда узнал и чем промышлял)
    Интересное чтиво, мне понравилось
  3. Donatto

Donatto Member

Симпатии:
    0
    даже читать не стал эту хуйню ибо то что ты написал это какая то залупа!
  4. hpzin

hpzin New Member

Симпатии:
    0
    автор выше визжишь) не стал читать,но осуждаешь,как тогда сделал вывод если не читал??
  5. Donatto

Donatto Member

Симпатии:
    0
    дочитал до половины и сделай вывод что это хуйня

Поделиться этой страницей