Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Качественно сделаю проплату сайта Meetic, Neu, FriendScout24, LoveScout24, BildKontakte, Pof

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем Loreen, 8 ноя 2016.

1. Loreen

Loreen New Member

Симпатии:
    0
    Dating scam - это развод на денежку пендосов жаждущих любви. Мы же в этом спектакле играем роль русской красавицы, которой осточертела бедная жизнь, и она хочет найти своего принца который заберет ее в сказочный край).

Теперь о главном. Многие сталкиваются с проблемой, по регам и проплате на данных ресурсах. см. ниже.
    Meetic, Neu, FriendScout24, LoveScout24, BildKontakte, Pof - с этими сайтами я буду работать. и окажу помощь.

Платные услуги:
    1. Создаю аккаунт который живет более 5 часов, можно спамить и ни каких проблем.
    2. Проплачиваю данные сайты без СС и PP, другими словами БесплатнО.
    3. Настрою вашу машину(комп) для работы по данным сайтам.
    4. Есть мануалы, по данным ресурсам, по приемлемым ценам (для тех кому интересно работать).
    5. Есть грамотно написанные шаблоны (22 письма до заряда + 50 + писем за любовь.

Цены, по выше перечисленным услугам:
    Создание аккаунта на любом из ресурсов + проплата = 500 руб. (затратно, но будет результат)
    Настройка машины для корректной работы = 5 000 руб. (этот метод подойдет для всех сайтов, затрат больше не будет)
    Мануал по сайтам = 10 000 руб. (вам больше не придется тратиться на дедики, сс и pp, у вас будет все для норм работы)

Данный сервис работает для тех, кто не хочет заказывать отклики, собранные черт пойми где и на каких сайтах, где толку от пендосов будет равно нулю.

Спросите, какие плюсы вы извлекаете?

1. Не нужно заморачиваться и думать как правильно создать профиль, за вас эту проблему я возьму на себя, ведь как долго проживет профиль за висит во многом от этого!
    2. Не нужно покупать CC и вбивать его. К тому же еще не известно жива ли СС и пройдет ли оплата. Опять же, за вас эту проблему я возьму на себя!
    3. На готовом профиле вы собираете именно тот народ, который нужен именно Вам!

И так друзья, я считаю, что данный сервис поможет вам в достижении цели!

Связь со мной через jabber: [email protected]
  2. Loreen

Loreen New Member

Симпатии:
    0
    Up, aktualno
  3. AHAHAC

AHAHAC Member

Симпатии:
    0
    Meetic, Neu, FriendScout24, LoveScout24- проплата через BLZ?но,это уж не секрет !
    и про спамить 5 часов и не чего - это я уж сомневаюсь !!!!
  4. Loreen

Loreen New Member

Симпатии:
    0
    на словах куда проще, чем на деле. Давай сделаем так, ты сделаешь аккаунт, я сделаю аккаунт. Ты покажешь что твои письма видят и я покажу что мои письма видят. ну и т.д. Просто понимаешь, когда люди занимаются- люди занимаются. А когда пустой воздух пинают, это совсем другое. Дак вот, ты сейчас пустой воздух пинаешь. Проплатить дело маленькое. Но чтобы аккаунт жил и твои письма видели это другое. Если понимаешь о чем я. Ты можешь создать свою темку. В чем проблема? Я же не пишу в твоей темке, это просто это легко и т.д. Ну т.е пустой воздух не гоняю если даже знаю.
  5. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Выдайте бан этому персонажу за ежедневный ап, и за продажу воздуха.

а это вдогонку
    хоть бы жабу менял иногда

Связь со мной через jabber: [email protected]
  6. Loreen

Loreen New Member

Симпатии:
    0
    Зачем мне менять жабу, если я ничего не делал? если ты читаешь отзыв неадеквата. Это твои проблемы, не мои. Я работаю честно. Я не берусь за работу которую не могу сделать. Если какой то малолетний гавню на форуме меня пиарит, это не значит что я кидаю. Я готов пройти проверку. Если это необходимо. Ни чего я менять не буду, потому что я работаю честно.

если ты про форум ccc.mn, я просто не вовремя создал свою темку. тем более меня забанил там неадекватный кидальный админ Aston. Так что зря ты людей судишь, вот увидишь здесь плохой комент тогда и суди. А так воздух пинаешь только.

Вообщем я сейчас создам аккаунт и скину скрины в темке. там посмотрим, кто воздух пинает. И кстати, я деньги первый не беру. Так что зря ты так пишешь.
  7. 777777

777777 Member

Симпатии:
    0
    1.
    Создание аккаунта на любом из ресурсов + проплата = 500 руб. (затратно, но будет результат)
    Они регистрируются и проплачиваются элементарно любой евро каротой по 3 раза можно в один сайт вгонять если баланс есть, не к чему эти заморочки.
    2.
    Настройка машины для корректной работы = 5 000 руб.
    Антидетект из паблика подойдет для евро дэйтингов.

Не нужно заморачиваться и думать как правильно создать профиль, за вас эту проблему я возьму на себя
    Тут и думать не надо, все поля заполняешь и фотку крепишь не юзанную.

Живут профиля если сразу мыло не просить бывает и сутки у меня.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
    И да
    Создаю аккаунт который живет более 5 часов, можно спамить и ни каких проблем.
    Это пиздабольство чистой воды!
  8. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    777777,час погоди пойдут отзывы от никого неизвестных людей с регой этого месяца что все збс) школота ж не в курсе где все эти вопросы по датингу не продают а обсуждают И евро картон особенно на NEU и митик вообще не нужен.
  9. 777777

777777 Member

Симпатии:
    0
    Надо запилить статью на досуге, по всем этим говносайтам! они все одинаковы.
  10. palrugen

palrugen Member

Симпатии:
    0
    ааа лол ты ещё и шаблики продаёшь с фото , ну ты бизнесмен . у тебя есть ВСЁ для работы , зачем же ты этот хлеб раздаёшь за копейки ?! иди еб*шь греби бабки экскаватором
  11. pp.vorzila

pp.vorzila Member

Симпатии:
    0
    Я ОРУУУУУУ . Ты действительно Вася? Или прикидываешься?
    Если ты умеешь это все делать, почему ты не работаешь? Профит в разы больше.
    Этот твой расписон не к чему!!! Только для Новогорега , который на днях зарегистрировался и пришёл в Датинг!
    Трудно купить носки , настроить машину и проплатить? Это не проблема.
    Допустим - возьмём твои услуги! :
    500р проплата - в день 3 профиля, это 1500р. В месяц 45000 рублей. + 5000 за настройку +10000 рублей за мануал. Первый месяц отдать 60000 рублей? + тебе еще материал на проплату нужно покупать?
    Ты чё Вася, АХ*ЕЛ???? . Вы где такие суммы берете?
  12. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    pp.vorzila, ну ты посчитай сам) 20 новичков вот уже 1.2КК в кармане ) и при этом не надо заморачиваться с отпиской, прозвоном, набором отклика)
  13. Фара

Фара Member

Симпатии:
    0
    злой медведь прийдет и всех накажет?
  14. Carlsson

Carlsson New Member

Симпатии:
    0
    ti podnjl moe nastroenie a po faktu gnat ego ot suda nuzhno

Добавлено через 44 секунды
    surovii skolnii bizness

15. pp.vorzila

pp.vorzila Member

Симпатии:
    0
    По сумме я с тобой согласан. Только я думаю не в наше время.
    Соточку то может выхватить так . Но мы придем к справедливости.
  16. Popik

Popik New Member

Симпатии:
    0
    Бред какой-то
    У человека есть все, но работать сам он не хочет... а продает свои шабы, истории, мануалы другим... ЗАЧЕМ? Ценность всего этого для других нулевая т.к. без мозгов не поможет даже самая лучшая техника
    Или ТС рассуждает как пикап-тренеры По статистике из 100 девушек 5 всегда дают номер телефона, любому задрипышу... Я им сделаю, а там само как то прокатит наверное
    P.S. - мануалами торговать запрещено.
  17. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Popik, походу с продажей шабов именно на это и рассчитано. да и вообще со всем что он тут предлагает. Хорошие шаблоны-это свои шаблоны) во первых таких ни у кого больше нет, во вторых ты знаешь их лучше чем купенне и сто раз перечитанные. А кому лень просто хорошо настроить Виртуалку для закидоса, можно арендовать VPSку под нужную страну) вйдет в разы дешевле чем настройка машины у ТС
  18. Popik

Popik New Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, аминь
  19. smertniy

smertniy New Member

Симпатии:
    0
    Чувак конечно воздух толкает 100% но разве здесь разрешено личную инфу выкладывать? Или правила выборочно распространяются?
  20. palrugen

palrugen Member

Симпатии:
    0
    ну дак кто нить распишет по пунктам как проплатить сайты наподобие матча ?!

Поделиться этой страницей