Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Ищу соратников или ментора для совместной работы

Тема в разделе "Биржа труда", создана пользователем reyhem, 3 дек 2018.

1. reyhem

reyhem New Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего, закидают камнями, но попытка не пытка, как говорится. Как и следует из тайтла - ищу работу или людей для совместной работы. Есть опыт работы с брут аками крупных шопов, опыт работы с саморегами ПП, небольшой опыт вбива СС, настройке андроида под вбив. Интересна любая работа, делал бы для вас какую-то рутинную работу ради получения опыта. Есть определенная сумма, которую готов потратить на материал для теста.

Заранее отвечу на вопрос, мол, раз есть опыт, то почему сам на себя не работаешь. По брут акам умерла тема и умер доход, по саморегам ПП я просто не могу найти подходящие айпи для работы и таких моментов масса. Не хватает людей с которыми было бы круто работать в команде.

П.С. Это не попытка выпросить тему или получить кнопку бабло, я не жду что мне сейчас Добрый дядя напишет как разувать палку, лить Зелле и так далее. Реально готов работать и пообщаться с адекватными людьми.
  2. vauuer

vauuer New Member

Симпатии:
    0
    отпиши в телегу @kaelvok

Поделиться этой страницей