Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Где скупщики продают игровые ключи и гифты?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем D, 27 июл 2016.

1. D

D New Member

Симпатии:
    0
    Много скупщиков нынче, готовых платить поставщику 50% от стоимости того или иного ключа. На каких площадках они их продают с выплатой в тот же день (ну или 2-3 дня, к примеру, если это не форум, а именно маркетплейс). g2a проверку просят и выплата через 14 дней, на плати.ру нужен персональный аттестат ВМ, чтобы иметь возможность продавать ключи. Ключ какой-н. топ игры или подписки продается в теч. до 36ч с мгновенным расчетом. Вопрос назрел, где же они их продают с выплатой в тот же день и так быстро?
  2. xotnet

xotnet Member

Симпатии:
    0
    себе вбивают
    )))) ну кто же тебе такое скажет. жадина))))

Добавлено через 6 минут 17 секунд
    себе вбивают
    )))) ну кто же тебе такое скажет. жадина))))
  3. D

D New Member

Симпатии:
    0
    Ну, почему я жадина )), вот именно что делюсь )), но когда сильной спешки нет, можно же и самому продавать . Может кто подскажет где . Вряд ли это такие супер секретные места, но гугл, кроме вышеозвученных площадок ничего толкового не ищет :(. В то же время вряд ли они в темах на форумах продают, я догадываюсь, что это все-таки автоматизированный процесс, т.е. выставил товар и продается он сам по себе с мгновенной выплатой .
  4. user.name

user.name New Member

Симпатии:
    0
    там же и продают ,а тебе платят из своего кармана и ждут выплату с площадок
  5. D

D New Member

Симпатии:
    0
    В том-то и дело, что нет, не там. Они платят, в основном, после реализации, т.е. в теч. 24ч в большинстве случаев, т.е. уже ПОСЛЕ того, как они сами за ключ получили расчет!
  6. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    бред полный, платят нормальный скупы сразу. Я хз кого ты там ждешь до 24 часов
  7. abc

abc Member

Симпатии:
    0
    Работают на плати.ру. Причем эти скупы = одни из самых больших продавцов на площадке.
    А те кто выплачивает через сутки, это не знаю что за покемоны.
  8. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    у многих акки в itunes, amazon и прочих шопах, вбивают эт гифты себе и получают выплату
    мгновенный профит для серого товара, всем удобно
  9. fux

fux New Member

Симпатии:
    0
    копай в сторону gift card to bitcoin много интересного найдешь
  10. Sirius

Sirius New Member

Симпатии:
    0
    А как сейчас обстоят дела с вбивом в стим? Они делают ключ не действительным как только холдер прочекает уход денег с карты? Или даже саму покупку сложно провернуть, верификация всякая дополнительная требуется?

Поделиться этой страницей