Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Платно Гарантированный Заработок На Кредитах десятки и сотни тысяч в месяц. Поддержка на всех этапах

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем vanya987, 6 мар 2018.

1. vanya987

vanya987 New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем!
    Предлагаю к продаже тему Заработай На Кредитах, которая не умрет НИКОГДА.
    В этой нише я более 8 лет. Сжатые аккумулированные знания большого периода моей жизни. Эти знания вы не найдете ни в пабликах ни еще где.
    Жизнеспособна абсолютно в любом городе, и если город от 200к жителей это будет большим плюсом.
    Помог оформить кредиты сотням. Оформлял как белыми способами, так и серыми (замечу последнее существенно прибыльнее)).
    Изучив мой мануал не только приобрете ценный опыт моего жизненного периода, но получите четкую схему достаточно большого постоянного ежемесячного дохода, где размер дохода будет зависеть исключительно от вас, как минимум десятки и сотни тысяч рублей ежемесячно.
    Также окажу любую необходимую помощь, если таковая потребуется. Цвет темы серый, но проблем с законом у меня не было ни разу, безусловно научу чтоб и вас их тоже не было. При должной осмотрительности за проблемы можно не переживать. Но голова должна работать всегда.
    Вложения желательны, ну тут как посчитаете нужным. Если нужен хороший выхлоп и сразу, то лучше иметь 20-40к, если первоначального капитала нету вообще то можно первый полтинник заработать и без вложений. Изучив мануал придет понимание на чем можете сэкономить.
    И огромный плюс, вы сможете работать практически вбелую, зарабатывая репутацию и новых клиентов с сарафанного радио.
    Подробный мануал разбит по главам, на 11 страницах. Тема разжевана до мелочей, но если что-то неясно поясню более подробно в телеграме.

Ценник за тему лояльный, учитывая более чем реальный быстрый выхлоп с нее, включает всестороннюю первоначальную поддержку.
    Основной ценник вижу 25к, и три этапа увеличения цены. Первым трем купившим 9к, последующим 3 - 15к и далее основная цена 25к.

Оплата через Гаранта приветствуется. Тема для отзывов.
    Круглосуточно в интернете не сижу, пишите в телеграм, где договоримся по оплате и проведем сделку через Гаранта. Хорошего дня

Пишем в личку на форуме
  2. Deamon007

Deamon007 Member

Симпатии:
    1
    Ты долбоёб, нам похуй какой ты ценник видишь на эту тему.
    Здесь у тебя три этапа:
    1) Понять что ты долбоёб (думаю мне не надо объяснить почему именно ты долбоёб);
    2) Соснуть член у трёх проверенных мемберов данного борда (это тебе как приятное дополнение к первому пункту);
    3) Пойти нахуй с данного борда (это обязательное условие, возражения не принимаются).
  3. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    1
    поддержу коллегу сверху, Ваня попутАл берега, и идет нахуй вместе со своей лояльностью
  4. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Абсолютно солидарен с этими двумя прекрасными джентльменами.
  5. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    Ты навсегда останешьвся в нашей памяти, как конченый долбоеб, Amen
  6. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    1
    Блядь почему я не успел в первую тройку?
  7. Цезарь_74

Цезарь_74 New Member

Симпатии:
    0
    всё вкратце и по сути
  8. poltergeyst55

poltergeyst55 New Member

Симпатии:
    0
    Ска, читаю топики птомучто смешно
  9. Гуру

Гуру New Member

Симпатии:
    0
    ага. а каменты пишешь ибо тс за ап башляет...
  10. kenoff

kenoff New Member

Симпатии:
    0
    Хуету парит

Поделиться этой страницей