Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Будуший кидок Laki1993

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем Luxuru, 24 ноя 2018.

1. Luxuru

Luxuru New Member

Симпатии:
    0
    Есть тут на форуме один хуеплёт под разными никами кто кидает всех на право и на лево. первый его ник ФАРА
    А дальше будем по блэкам смотреть
    Все ники что нашёл на этом форуме
    МОРЕ /member.php?u=127611
    Holly Dolly/member.php?u=128739
    dp2btс aka PP to BTC /member.php?u=128738
    Public Privat/member.php?u=126757
    HOTEL/showthread.php?t=34454
    L2NOE/member.php?u=114669
    Дальше не стал его ники дублировать. Смотрите его репутацию и всё поймёте. По Репе его мультов вычеслить не трудно

Топик создан для АГ что бы побольше внимания обрашали на всяких мультов пидорасов

Добавлено через 6 минут 48 секунд
    Он поумнел немного и теперь делает свои мульты и вендорам пишет А+++ отзывы они ему репу плюсуют и дальше он своим мультам .
    WWW ты старый вычеслитель посмотри что я написал и всё поймёшь
  2. Laki1993

Laki1993 New Member

Симпатии:
    0
    Андрей я так понимаю ты! Не истерич! Неполучается людей разводить у тебя уже? так тебе заняться нечем?
    Не мешай людям работать иди на завод!
    Просьба Админов почистить топ и забанить этого клоуна за необоснованую предьяву!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
    И ещё вопрос к Админам , почему вы позволяете этому Карагандийскому ублюдку писать в чате и сами же с ним водите беседы (смеетесь) а не присекаете его клонов сразу в БАН?
  3. Luxuru

Luxuru New Member

Симпатии:
    0
    Зато тебе Фарику всё получается

Добавлено через 30 минут 59 секунд
    Чистосердечное признание смягчает наказание

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
    Так что увы твои мульты и схемы спалены
  4. carambio55

carambio55 Member

Симпатии:
    0
    кстати этот Лаки мне ебал мозги с звонками в телеге несколько дней. пишешь ему одно а он как будто мимо ушей пропускает. сначала говорит сделай тестовый звонок. я сделал. потом начинает писать что он его не видит. и продолжает снова просить еще звонки на другие уже номера.. пиздец нет слов ей богу!!! ну так разуй глаза кто тебе лекарь или иди к офтальмологу. вобщем я не советую работать с этим школотроном жаль что такие вообще на форуме могут бродить и всем мешать нормально работать
  5. Luxuru

Luxuru New Member

Симпатии:
    0
    Есть норм люди на форуме
  6. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Luxuru, следуя твоей логике, я так же являюсь мультом Laki1993, от меня ему последний плюс в репе.
    Все это гадание на кофейной гуще. Мне бы не хотелось попасть так на каком то форуме, тупо за то, что тебя крысак плюсанул подбанили например.

На форуме есть все необходимые инструменты для безопасного проведения всех ваших сделок. MUSD устойчивы по отношению к курсу криптовалют, свои числовые показатели не меняют на глазах. Отказы от гаранта, попытки кидка, фейки,продажи тем и прочие схожие мутные прециденты присекаются в рамках грамотно составленных претензий, уведомлений.

Перенес тему из блека в оффтоп.

Специально для случаев, когда повода для блэка еще нет, но Вы хотите предостеречь общественность от контакта с вашим оппонентом по тем или иным причинам.
  7. 77777

77777 New Member

Симпатии:
    0
    Этот Laki1993 - мтуный тип. Ни с того ни с чего пишет мне в личку: есть работа, скинь контакт. Я никогда работу не искал и не нуждаюсь в ней, а тут он тупо вытаскивает контакт. Ты кто такой? с чего ты сидишь пишешь такое?
  8. Teixeira

Teixeira Member

Симпатии:
    0
    Laki1993, МОРЕ, ОСТРОВ, Whitewater, Richwitch, dp2btc все эти юзернеймы принадлежат одному и тому же кидале, с которым мне однажды пришлось поработать. А на днях эта мышь за 50$ в рот выеблась.
    Я уверен, что этот список далеко не полный и мультов у него больше чем все мы предполагаем

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
    @bookingenrolltraffik Одна из телег пидораса
  9. kr.vc

kr.vc Member

Симпатии:
    0
    Да крыса этот Лаки. Разводил от имени гаранта с левой жабы на 500$
  10. YUAN

YUAN New Member

Симпатии:
    0
    Да рипак он . Вчера стучит во все колокола - кричит лить SWIFT могу. Дай денег на материал. Скинул ему на битки 200 евро. Сученок выпросил еще 10 баксов куда то ему что то протолкнуть. Видимо пробка в мозгах застряла. Скинул.
    В итоге, начал уходить от вопросов. Жабу заблоктровал. В телеге ересь несет. Как не понос то золотуха.
    Граждане, крайне не рекомендую с ним связываться. Модератор, забаньте его. Предостаалю переписку с ним. Клоун еще тот. Видимо на пожрать не хватало. А то кидал мне в телеге фотки то он в такси, то он в супермаркете. Клоун. Из за таких как он нормальным людям начинаешь не верить.
    Бомжара. Надеюсь купил себе пожрать и обосрался. Искренне желаю тебе пойти и потерятся навечно, чтобы не портил людям бизнес и настроение.
    Школота, рипак , бомжара!!!
  11. proffy proff

proffy proff New Member

Симпатии:
    0
    андрейка и нойз - одна жопа. фейк на фейка разгоняет отводя взгляд, мембер боинг правильно сказал - долой лященко с форума!
  12. YUAN

YUAN New Member

Симпатии:
    0
    Только настроение испортил. Еще начал семьей прикрываться. Я ему на телегу звоню - он там начал сказки рассказыаать. Мол я к семье приехал. Откуда они только берутся такие?
    Модератор, готов предоставить всю переписку и прув перевода денег ему. Все имеется. В бан его!!!
  13. WWW

Симпатии:
    1
    Вижу сделку, логи фейк гаранта остались?

Пишите блек.
  14. беспредел

беспредел New Member

Симпатии:
    0
    И не кто в итоге не сделал не чего. А говорили что он рипак.
  15. WWW

Симпатии:
    1
    беспредел, он в статусе Ripper по блеку, что еще нужно сделать? Может ему еще под дверь сбегать навалить?

Поделиться этой страницей