Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

BTC на банк

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Return, 4 авг 2016.

1. Return

Return New Member

Симпатии:
    0
    Собственно накопилась определенная сумма биток на пару десятков млн руб. Как сналить? Готов даже налоги,хер с ним ,заплатить,но на сколько читал топики лочат счета в банках РФ при больших транзах. Скидывать по 100к руб/день заибусь ,да и вопросы в любом случае появятся со стороны Как это у безработного каждый день на счет капает 100к руб.?. Каким образом доказать чистоту BTC в принципе? Быть может открыть ИП и лить понемногу?
  2. Markshin

Markshin New Member

Симпатии:
    0
    Скинь жабу,помогу с этим вопросом!
  3. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    для таких как ты есть localbitcoins, там можешь вывести на любую карту/принять переводом/забрать наличкой, и все это по выгодному курсу
    я думаю тебе стоит смотреть в эту сторону, или же обратиться к очень авторитетным менялам, они привозят нал в любую точку страны
  4. Geometry

Geometry New Member

Симпатии:
    0
    такую сумму в наличку в любом городе ру/снг переконвертируем без проблем по вкусному курсу.
  5. boeing

boeing Member

Симпатии:
    0
    Сразу нальщики повылезали.

Это самый лучший вариант. Берешь на дропов карты и налишь неспеша.
  6. BlackMass

BlackMass Member

Симпатии:
    0
    I have decision for u,u can finish trnz.by your own with help from u close friend PM for details dont deal with the bank.
  7. Return

Return New Member

Симпатии:
    0
    Сумрак,менял авторитетных в личку не подскажешь?
  8. amir88

amir88 Member

Симпатии:
    0
    На вериф зайди, там есть несколько проверенных людей которые тебе нал смогут подогнать.
  9. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    я знаю их лично для себя, знаю тех кому более-менее доверяю, но советовать кому либо-не в этом случае, чтобы избежать возможных проблем
    на самом деле очень многое зависит от твоего местоположения и возможностей, хотя всегда думал что люди у кого есть деньги-смогут их обналичить
  10. God

God Member

Симпатии:
    0
    На ммгп найди толкового менялу, с мск или спб, пересекись с ним, сделай транзу, а он тебе нал, делов то.
    И никто ни о чем не узнает
  11. Topfox85

Topfox85 New Member

Симпатии:
    0
    Купи карты офшорные типа advcash, на них можно лить битки , они рубля по 3, в день до 3к усд, с каждой

Поделиться этой страницей