Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Browser antidetect x15

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем 1nf3rn0, 6 сен 2016.

1. 1nf3rn0

1nf3rn0 Member

Симпатии:
    0
    Недавно наткнулса вот на такую прогу, не знаю если она до сих пор актуальна или нет но всё таки решил поделиться так как часто вижу запроси на антики. Сам особо с неё не вбивал но тестил на 2ip и whoer, ни один ни второй не палят. Просьба с коментами что это древние говно мамонтов и антиквариат проходить мимо, ещё раз говорю, нашол в публике. Софт без склеяк, фото прикладываетса. Буду рад если кому помог.
    Всем Удачи в Бизе !!

2. Widower

Widower Member

Симпатии:
    0
    Вот такая штука

В умелых ручках полезная штука

P?S что бы сохранять созданные профиля,
    надо создать файл названием ( jsoverrider.json ) в корневом катологе, на диске С .
  3. 1nf3rn0

1nf3rn0 Member

Симпатии:
    0
    ja poka s neje ne vbival nichego v shopi no znaju chto rabotait bez otkazno, prosto ja znaju chto najdutsa umniki katorije nachnut vtiratj chto proga gavno , Nu ti sam znaish kak eto bivajet
  4. SpooF

SpooF New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за прогу пойду поставлю её
  5. ARMANI

ARMANI Member

Симпатии:
    0
    вот такую хрень выдает если на виртуалке запускать... ума не приложу что за нах
  6. 1nf3rn0

1nf3rn0 Member

Симпатии:
    0
    Na Zdarovje ! Rad schto smog pomoch !

Добавлено через 32 секунды
    Mozesh i bez virtualki stavitj prroga chistaja

Поделиться этой страницей