Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Black Box

Тема в разделе "Реальный кардинг / Дропы", создана пользователем wav, 12 сен 2016.

1. wav

wav Member

Симпатии:
    0
    Через подключение к клавиатуре, выброс денег, кто что знает поделитесь инфой, какой софт юзается или достаточно коммандной строки.
    Слышал про такой шнурок USB SDC converter он случаем не ATM Desk использует?
  2. Vorotni4ok

Vorotni4ok New Member

Симпатии:
    0
    Тоже интересно, если узнаешь что-то интересное по этой теме, отпиши пожалуйста в пм. Знакомый готов выложить не малую сумму за эту приколюшку.
  3. Geometry

Geometry New Member

Симпатии:
    0
    к блоку клавы галактика эс4, имитация в сторону диспенсера оригинальными серв кодами на выгрузку по ап лимиту, в сторону системы режимом норм состояния. есть контакт, в лс.
  4. proffi

proffi Member

Симпатии:
    7
    Какой прогой интересно нужно это всё осуществлять с помощью конвертера через подключение шнуром USB SDC converter. скачал оригинальный деск фри но он там типо надо загружать его с загрузочного диста или флешки это не то.
  5. wav

wav Member

Симпатии:
    0
    Меня собственно, да и не только меня, этот вопрос и мучает!
  6. hellstream

hellstream New Member

Симпатии:
    0
    Могу сказать что на всех банкоматах NCR начиная с 5877, перед тем что бы сделать тестовую выдачу купюр инженер должен переключить механический тумблер(в любое положение) на плате внутри сейфа, без доступа к сейфу никакие диагностические диски/флешки работать не будут.

Теоретически выдачу сделать можно подменой процессинга, но из за этого блэкбокса, почти на многих атм отключили загрузку с любых съемных носителей и выставили пароли на биос.
  7. wav

wav Member

Симпатии:
    0
    тут не атм деск сто пудова но шнурком именно этим бользуются, ещё надо отключать шлейф от платы что внутри расположенна снажужи справа снутри от картоприёмника.
  8. hellstream

hellstream New Member

Симпатии:
    0
    было сложно, но я понял имеется ввиду что при отсутствии доступа к верхней части банкомата, а именно к системному блоку, можно выдернуть подключенный по USB кардридер, и воткнуть свою флешку через удленитель, опять же бесполезная штука при отключенной загрузке с внешних носителей
  9. wav

wav Member

Симпатии:
    0
    бро это всё не то, тут что то другое, касеты говорят надо дёргать если декс юзаеш, но это всё шляпа кто то умеет иначе я уже написал как, но суть всей этой бяки заключается именно в софте. сам шнурок можно купить у деска за 90 баксов, а риспиновка подключения к клаве есть в мануале, и не тока к клаве ) и к манюшечке тоже ))))
  10. Thiky

Thiky New Member

Симпатии:
    0
    Зачем вам usb, если все проще делается? Сверлится коронкой дыра рядом с пин-падом и в родной разьем втыкается свой кабель...
  11. MnufahJa

MnufahJa Member

Симпатии:
    0
    погуглить никак?)
  12. wav

wav Member

Симпатии:
    0
    Это всё понято! ну подрубился ты к клаве и что дальше? какой софт юзается или там обычные досовские комманды.
  13. MnufahJa

MnufahJa Member

Симпатии:
    0
    софт это моё мнение но я могу ошибаться так как не знаком с данным методом работы с АТМ....
  14. wav

wav Member

Симпатии:
    0
    ATMDESK ? или ещё какая без ключа?
  15. MnufahJa

MnufahJa Member

Симпатии:
    0
    я не работаю с NCR и не в курсе до конца в сервисах ATMDesk

Wincor Welcome
  16. wav

wav Member

Симпатии:
    0
    Просто немного не понятно как через подключение к паду можно заставить атм выдавать купюры. сервисные коды средством мс доса либо софтина
    Нарыл мануал деска.

Поделиться этой страницей