Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

bara вышел

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем barakuda, 13 сен 2016.

1. barakuda

barakuda New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, как вы уже поняли из названия темы: меня освободили. Вышел еще месяц назад, пришлось уладить несколько дел. Старички карда меня должны хорошо помнить и многие меня искали с 2012 года. Отписал тут так как ищу старые контакты и одних людей, жопу которых я прикрыл и фактически за них отсидел. Все кто меня помнит, кому я помогал и давал работу, пишите жабу в личку, буду рад пообщаться. Сразу поймете, что это я так как проверить труда не составит а то по сети посмотрел, после моего ухода клонов множество было.
  2. Xmod

Xmod Member

Симпатии:
    0
    В этот раз осторожнее будь) Надеюсь тебя не завербовали.
  3. God

God Member

Симпатии:
    0
    ты же тот баракуда который скимаками банчил? если да то приветствую! АУЕ
  4. GetFly

GetFly Member

Симпатии:
    0
    Батя вернулся))
  5. barakuda

barakuda New Member

Симпатии:
    0
    Да тот самый, извини, не помню тебя, столько лет прошло... Пробовал найти администрацию ксу да или хотябы только ниндзю и графа, но чувствую, что 90 процентов контактов не восстановлю никогда. В тему думаю уже не полезу, все поменялось сильно, но очень одних людей ищу.
  6. God

God Member

Симпатии:
    0
    Братишка, все нормально, велкам в строй!
  7. pirate

pirate New Member

Симпатии:
    0
    Расскажи хоть что да как произошло, срок повлиял на решение не возврощатсья в кард или по другим причинам?
  8. Xmod

Xmod Member

Симпатии:
    0
    хвост влияет.
  9. barakuda

barakuda New Member

Симпатии:
    0
    Произошло все как всегда по тупому, закрепили не за реал кард, а за тему людей которые работали по приватной схеме с огромной прибылью, никого паравозом не потянул и сел один, выполнив тогда все наши договоренности от и до, они остались на свободе, не хочу вдаваться в подробности. За реал кард не приписали к основной статье потому, что на момент обыска у меня дома изьяли много налички и она волшебным образом из материала дела пропала как и изьятое оборудование, так бы еще долго сидел. Найду я их по любому, если сами не выйдут на связь, то все данные есть вплоть до дальних родственниках, авто и паспортных данных, у них очень много моего оборудования осталось а я сейчас остался ни с чем и уверен до них дойдет информация о моем выходе.
  10. God

God Member

Симпатии:
    0
    Потри все подробности, кому надо тому и говори, к чему лишние движения
  11. barakuda

barakuda New Member

Симпатии:
    0
    Никакой конкретики не написал да и отсидел уже за это, в тему обратно не собираюсь.
  12. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    1
    че за приват тема за которую так мало дали бро?
  13. barakuda

barakuda New Member

Симпатии:
    0
    Как мало, 4 года почти отсидел и адвокат скостил, связи помогли. Тему я тебе в личку скинул.
  14. SHAYBA

SHAYBA New Member

Симпатии:
    0

Ну обозначился, не вопрос, рады. Тебе лагерь на пользу не пошел что ли?
    То ли постанова, то ли че, с твоей стороны.. зачем тут эти рассклады подробные. Дела личные, выносишь на общее. Если изначально не помогали и греть не стали то, сейчас тем более ничего уже с них не догонишь. Сам же понимаешь это.
    Не в оскорбление сказанно.
  15. Widower

Widower Member

Симпатии:
    0
    delete
  16. Бармалей

Бармалей New Member

Симпатии:
    0
    Граф давно в рипаках. Нинзю найти еще можно.
  17. Blck

Blck Member

Симпатии:
    0
    в снг сидел? если не за реал то за что закрыли то? по снг онлайн работали?
    чиркани тут или в лс, тоже интересно
  18. Yareek11

Yareek11 Member

Симпатии:
    0
    Ну с выходом хотя не знаю тебя
  19. God

God Member

Симпатии:
    0
    Тебя тут оказывается уже почти и не знает никто, сменилось походу поколение
    Хотя я думал будет наоборот
  20. barakuda

barakuda New Member

Симпатии:
    0
    Да, постепенно стучаться, но в основном все новые, из старичков основные на верифе наверное остались, восстанавливаю там ник, саппорт там не слишком быстрый, по несколько дней отвечает.

Поделиться этой страницей