Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Банковские самореги под заказ

Тема в разделе "Продажа и покупка банковских карт", создана пользователем Santa, 1 авг 2016.

1. Santa

Santa New Member

Симпатии:
    0
    Есть возможность делать Банковские самореги многих банков ЮСА.
    В основном работаю только по этим штатм:
    FL, IL, MD, MI, NH, WA, WI
    Также есть возможность делать и в этих:
    NE NV NY (+15 у.е. к стоимости, из-за сложности пробива информации)

(В остальных штатах счет открываю без отправки карты на дропа при наличии фулок)

Счет открывается на мои данные, а карта шлется вашему дропу.
    В большинстве случаев, карта доходит удачно, если адрес не в блеке.
    Если счет нужно открыть без карты, она или не шлется (Если есть такая возможность в банке), или шлется на левый адрес (приоритет жилие и пустующие дома)

ПРАЙС
    Счет с картой: $80
    Счет без карты: $50
    Оплата только по факту сделанной работы. Деньги на перед не беру.

В комплект входит:
    - Банковский счет (логин, пароль, сикретки, реквизиты)
    - Фулка (БГ, Кредит репорт, номер, почта)

В штатах много банков, со всеми не работал. Поэтому принимая заказ на банк, с которым не работал, я не даю гарантии удачной регистрации.

Если вы сделали заказ БА с картой, но карта не пришла в обещанный срок, с моей стороны делаются звонки в банк с целью решения этого вопроса. После существует 3 пути развития событий:
    1. Адрес в блэке - деньги не возвращаются.
    2. Вопрос решается - карту находят/перевыпускают
    3. Карта утеряна, нету возможности перевыпустить - Делается другой счет или возврат денег.

Я не даю 100% гарантий, что счет не уйдет в лимит. Многое зависит от вас, как вы будете им пользоватся.
    В лимит может уйти даже если Холдер захочет проверить свое КР и увидит там левый счет. От этого никак не уйти.
    Работал с человеком на постоянке, есть скрины где БА живут больше месяца и суммы до 900 у.е. за транзу.
    При нужде, скрины предоставлю в ЛС.

Если не знаете какой банк вам нужен, но знаете что вы от него хотите (как будете использовать), я выбирай банк основываясь на собственном опыте.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАБИРАЮ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАКРЫВАЮ НАБОР. НЕТУ ВРЕМЕНИ ОБРАБОТАТЬ ВСЕ.
    О ПРЕКРАЩЕНИЕ И ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ БУДЕТ НАПИСАНО В ЭТОМ ТОПИКЕ.
  2. kitos

kitos New Member

Симпатии:
    0
    эти самореги с балансом что ли?и с картой получается есть возможность обнала?простите ,если вопросы показались вам глупыми или отвлек вас.
  3. Gatto

Gatto New Member

Симпатии:
    0
    веллс интересен и еще парочка банков - стукни в лс
  4. Santa

Santa New Member

Симпатии:
    0
    Самореги идут без баланса в основному.
    Но некоторые БА требуют внесения депозита для открытия счета. Условия депозита обсуждаются с клиентом лично в переписке.
    Если у вас есть возможность принять карту - это хорошо, так как с ней будет легче обналичивать и раскачивать ваш счет.
  5. Santa

Santa New Member

Симпатии:
    0
    Отписал

Поделиться этой страницей