Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

AndroidBot vs Botnet

Тема в разделе "Ботнеты. Связки. Загрузки", создана пользователем Tashe, 20 авг 2016.

1. Tashe

Tashe Member

Симпатии:
    0
    И так форумчане,назрел вопрос хочу поднять бота как по старнике, инвестиций порядка 5-7к юсд, Конкретной цели на что заточен бот, пока не имею, и метаюсь от ведробота к зевсу,смоку или другому ботнету(приват под аренду),тему создал в качестве беседки,за бутылочкой пивка, что лучше ведробот или ботнет(хз как обозвать ботнет для PC,понимаю что ботнет не то слово,обзовем его так).
    И так из плюсов Botnet`a я выделил:
    1)Грамотные инжекты(под ведробота инжекты с заменой приложений и граббинга сс,трудно назвать)
    2)Большая живучесть ботов
    3)Хороший граббинг ништяков(имеется в виду пп,ба,скрилл,некоторые вкусные линки
    4).... Прошу дополнить вас

Из АндроидБота
    1)перехват смс
    2)на фоне этого открыть услугу приема смс,в разные страны
    3)СМС-банкинг(для особоотшибленных, кем я не являюсь,кто знает тот поймет)
    4)....

Помогите Даше выбрать куда лучше копать
  2. Bankok

Bankok Member

Симпатии:
    0
    Tashe, у андробота есть инжекты под банки! Можешь мою тему глянуть.
  3. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    2)Большая живучесть ботов
    как известно андроид боты живут намного больше чем PC по целому ряду фактов
    я считаю для начала проще начать именно с андроида, даже плохого паблика, а дальшще уже с пониманием того что нужно двигаться дальше
  4. Zitta

Zitta Member

Симпатии:
    0
    Tashe, у андробота есть инжекты под банки! Можешь мою тему глянуть.
    ты ебаный пиздабол, у андроид ботов нет инжектов. опять наёбываешь людей!!! не путай инжекты с ебаными фейками, фейками сука!!!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
    как известно андроид боты живут намного больше чем PC по целому ряду фактов
    Сумрак, без обид, но путаешь. причём ровно на 180 градусов путаешь. покажи мне хоть одного андроид бота, боты на котором живут хотя бы 3-5 дней и я его куплю в туже минуту через гаранта. А PC ботов с живучестью могу показать уйму...
  5. Bankok

Bankok Member

Симпатии:
    0
    Специально для тебя ... Троль хуев!

Опять насрал в штаны за свои высказывания громкие...?
  6. Zitta

Zitta Member

Симпатии:
    0
    ЭТО НЕ ИНЖЕКТЫ, ЭТО ФЕЙКИ!!! ты хоть понимаешь что такое инжект? продавец-пиздабол хуев
  7. Bankok

Bankok Member

Симпатии:
    0
    Инжекты выдирают данные, а здесь он сам вписывает их и они идут ко мне.

Разницы 0, все отлично работает и данные у меня..

Ты только херней страдаешь спамя во всех темах! Гуру ты наша , Зиточка
  8. Zitta

Zitta Member

Симпатии:
    0
    Разницы 0

ахахахха. вот и весь уровень знаний ПРОДАВЦА, простите, УСТАНОВЩИКА паблик андроид бота. бот, кстати, есть в открытом доступе и на этом форуме тоже. фейки тоже есть в паблике. причём все, которые когда-либо писалсь.

нехуй абузную впску втюхивать как антиабузу и фейки как инжекты.

в своём же нике сделать ошибку, когда уже первое сентября
  9. whitehouse

whitehouse New Member

Симпатии:
    0
    Ты видимо путаешь инжекты, с фейком приложений. На андроиде стоят фейки, инжектов там нет.
  10. Zitta

Zitta Member

Симпатии:
    0
    На андроиде стоят фейки, инжектов там нет.
    плюсанул бы не думая
  11. Bankok

Bankok Member

Симпатии:
    0
    Автором даже заявлено так - Application HTML Injects

Так что гуляйте ребята, все знающие.

Zitta , а ты за оскрбления , необоснованное прозвище типа - Крыса и т.п. ответишь! Гарантирую!
  12. Tashe

Tashe Member

Симпатии:
    0
    Ага,жаль только у тебя репа -5
  13. Zitta

Zitta Member

Симпатии:
    0
    автор в крысах ходит, забыл??? у крыс всегда фейки продаются под видом инжектов
  14. whitehouse

whitehouse New Member

Симпатии:
    0
    Какие еще инжекты? При входе в прилу ты вводишь логин пасс, и дальше ничего не происходит. Лог пасс отправляется в админку как обычно. А с инжектами все совсем по другому.
  15. NinjaInPygames

NinjaInPygames Member

Симпатии:
    0
    Можно я скажу?))

Вопрос - что такое инжект?
    Ответ - инжект это , - страница представляющая собой полностью копию страницы любого материала с каким вы будете работать.
    Вопрос - инжект и фейк страница это одно и тоже?
    Ответ - Да , вы можете называть это как угодно и чем угодно , но это обыкновенный лендинг который при работе с определенным ботом выскакивает для граббежа его данных.
    Вопрос - Как работает инжект или фейк.
    Ответ - Инжи работают по принципу фейков , только инж это лендинг за лендингом , да бы затащить больше информации , для андроида инжи больше чем лог пасс пин бранч хуин залупин , больше не нужно , так как у андроида специфическая линейка работы.
    Подставляя страницу за страницей инжект тащит инфу , КОТОРУЮ САМ ХОЛДЕР И ПИШЕТ , это не зависит от качества инжа , это зависит от далбаебического холдера , который или впишет ммн или експири или залупири или цвв от карты или нет , так же и происходит с вбв ) ведь нам нужно что ? да нам нужно цц цвв експ - ахаха и вбв , только вбв здесь не вбв, а смс ) с помощью которой вы верифаете платеж . ну и так далее , короче

ОТВЕТ , ИНЖЕКТ и ФЕЙК ЛЕНД и как вы это не назовете , все равно остается фейковой страницей в которую холдер хуярит свои данные , они могут по разному сделатся , редиректить или нет , для этого и пишутся инжи , когда сеня заходит ишет лог пасс дальше редирект на его основу , которая уже скомпроментирована , и вообще , что это я.

Ответ был дан , ииииииииии абсолютно правильный ответ инж = фейк = ланд= страница=html = MOZGI i NALOGI
  16. whitehouse

whitehouse New Member

Симпатии:
    0
    Я сейчас хорошенько посмеялся
  17. NinjaInPygames

NinjaInPygames Member

Симпатии:
    0
    от стыда что ли ?) у меня сосед инжи пишет и по 1к баков продает , он смеется с тебя уже минут 40 , после твоего поста
  18. Zitta

Zitta Member

Симпатии:
    0
    инжект - это обыкновенный лендинг. Ниньзя, смысл слова лендинг загугли. да и вообще что такое landing
  19. Zеus

Zеus Member

Симпатии:
    0
    Глупый спор диванных аналитиков про инжи.
    Инжектинг это внедрение вредоносного кода в процессы, приоржения. Существуют несколько видов инжей, в данном случае идет речь о веб инжектах. Веб инжект это не фейк, не лендинг и не какой-то клон, веб инжекты это тот же вредоносный код который визуально изменяет страницы браузеров. Т.е. сайт остается тот же самый, но с некоторыми коррективами.
    В адроидах инжекты не используются, а используются фейки которые налаживаются поверх приложений.
    Эти фейки начали завыть инжектами ибо очень схожи визуально. Так же как и крипт андроид приложений - он тоже вовсе не является криптом, скорее чисткой но это уже совсем другая история...

По вопросу ТС-а отвечу так:
    Не повторяй ошибки многих, бот в наше время - это не то с чего нужно начинать. Начни с добычи трафика/загрузок. Это главный материал который тебе понадобится в дальнейшем. А так, просто купив бота, очень рискуешь спустить все свои деньги.
  20. Tashe

Tashe Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за хороший,а главное граммотный ответ, сейчас ведем переговоры с дарк сайдом на счет покупки его шопа сс, не для кого не секрет,что мат там отвратительный,как и у большинства селлов,которые продают логи в оверДОХУЯ рук,поэтмоу нужен бот для граббинка сс+свв, сс+вбв,что можешь посоветовать,зевса полупривата,смок или циту?

Поделиться этой страницей