Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

ЗАКРЫТО 10000 руб. в неделю

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем greatschemer, 27 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greatschemer

greatschemer New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех, предлагаю вашему вниманию уникальный вариант заработка.
    По большей мере продаю не схему а скрипт(ресурс), так как сама схема мелькала в 2015 году, но быстро была замята, по ней работают. Сливать её на всеобщее нет желания. Она будет жить вечно, так как актуальность исправляется небольшой корректировкой.

Проект развивается, и будет развиваться, есть планы на легализацию(будет предложено в дальнейшем сотрудничество), а так же принимаются советы на улучшение.

Работа онлайн сидя за компьютером, работа при помощи (скрипта, сайта, ресурса), а так же можно переквалифицировать в любое напровление как оффлайн, так и частично. Работа заключается в привлечении трафика на свой ресурс, использование ресурса широкое нет одной стандартной схемы, модернизируется направление легко. Я не продаю схему, тему, я предлагая либо купить копию скрипта, либо инвестировать и присоединиться, в планах открыть белый ресурс - необходимы для этого деньги, это и является причиной продажи 6-ти копий. Я разместил данное предложение в разделе Мошенничество - профит: серый либо чёрный на старте. Так как это мошенничество. Человек добровольно отдаёт деньги, какую сумму отдаст зависит от вашей жадности, один человек может отдать от 1000 рублей до 10000 рублей за раз.

Профит в неделю от 10к.р. и выше, по мере развития можно ставить на пассивный поток. Онлайн, можно совместить с оффлайном / тема резиновая и легко модернизируется.

Продам 6 копий, цены:
    10000 руб. - инвестирование, получаете(скрипт), последующие обновления(бесплатно), возможность работать на нашем ресурсе либо отделиться.
    15000 руб. - получаете(скрипт), последующие обновления(бесплатно), новый дизайн, работаете отдельно.
    20000 руб. - инвестирование, получаете(скрипт), последующие обновления(бесплатно), новый дизайн, работа на нашем ресурсе, возможность работать отдельно, возможность вступить в белый проект с нами.

Сделка соответственно через гарант, за ваш счёт.
  2. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    1
  3. greatschemer

greatschemer New Member

Симпатии:
    0
    Ошибаетесь не хайп, уважаемый к чему флуд? Это норма данного ресурса? Администрация прошу обратить внимание на спамера и принять меры, я в отличие от его высера могу пройти проверку.
  4. MnufahJa

MnufahJa Member

Симпатии:
    0
    в двух словах хотябы с чем это связано ? что нужно делать ? сидеть за компом или чтото другое сколько времени работать ежедневно и так далее...

пиши подробней чтоб не было флуда и срача в теме а по поводу гаранта ясно что готов это хорошо.
  5. Blck

Blck Member

Симпатии:
    0
    Успокойтесь, продажа тем запрещена, скоро получит осла
  6. greatschemer

greatschemer New Member

Симпатии:
    0
    Я продаю не тему и не схему, а скрипт(ресурс, сайт), тема будет предоставлена если человек не поймёт как с этим работать - читайте уважаемый, прежде чем издавать какие-то звуки. от гаранта либо проверки со стороны Администрации я не отказываюсь. Если что-то не понятно, пишите в ЛС, если тупо пофлудить надо или постебаться или получить что-то бесплатно, проходите лесом!
  7. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Закрыто.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей